ベストアンサー マグレガー 2011/02/19 18:20 マグレガー Macgregor 10 ボストンバック MTBB2 ホワイトのショルダーベルトは付属で付いていないのですが、どこかで購入できないですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー autoro ベストアンサー率33% (1228/3693) 2011/02/19 18:36 回答No.1 ショルダーベルトはどのメーカーでも ゴルフバッグの大きなポケットに入っていますが 入っていませんか? バッグにショルダーベルトが標準でないのは 通常感覚ではおかしいと思います ショップかメーカーで確認下さい アドバイスまで 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) autoro ベストアンサー率33% (1228/3693) 2011/02/19 21:39 回答No.2 失礼しました 「ボストンバッグ」でした メーカーで代理店を聞いてみてください お詫びまで 質問者 お礼 2011/02/19 22:35 回答ありがとうございます。それが、入ってないんですよ。どなたか、同じものを購入した方いませんかね?メーカーに問い合わせることが一番早いとは思うのですが・・・・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスゴルフ 関連するQ&A マグレガーの服 私は、大阪市内に住む者です。 (ゴルフ用品で有名な)マグレガーの服が大好きなのですが、 専門的に売っている店に出会ったことがありません。 いつも通販で済ませています。 でも、サイズが合わなかったり、質感が想像と違っていたりで、 苦い思いをする事もしばしばです。 店舗で確認してから購入出来る事が望ましいのですが、 前述したように、実際の店舗を知りません。 どなたか、大阪市内でマグレガーの服を扱っている店をご存じの方は いらっしゃいませんか?是非、お教え下さい。 今度バックを買おうと思うのですが・・・ 今度トミー・フィルフィガーのバックを買おうと思うのですが、色々な色の服に合わせたいですが、何色がいいでしょう??ちなみにボストンバックですがショルダーストラップが付いているのでショルダーバックにもなり、赤色とネイビーのどちらかを考えています。 マグレガーのパターM1の純正グリップについて 細かい話ですが、ご存知の方教えてください。 先日、中古でマグレガーのパターM1を購入したのですが、 おそらく購入後交換したであろう、イオミックのグリップが 付いておりました。 だいぶ痛んでおりましたので、交換しようと考えております。 そこで、まずは、純正と同じものに戻そうとしたのですが、 ネットで検索しても、ヘッド部分の写真は見つけることができる ものの、グリップを写したものを見つけることができません。 もともと純正のものはどこのグリップが付いていたのでしょうか? (マグレガー社オリジナルのものでしょうか?) もし、かつて新品を購入された等でご存知の方、教えてください! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 輪行袋の使い方 最近オーストリッチのMTB軽量型の輪行袋を購入し、自転車を入れてみたのですが、付属のショルダーベルトの使い方が分かりません。袋にはそれらしき穴が一つだけあるのですが、ショルダーベルトを自転車のフレームにくくりつけたりするんでしょうか。一箇所をひっかけるだけではなんだか持ちにくいのですが、ご存知の方いらっしゃったら、お願い致します。 マクレガー フェアウエイウッド 先日、オークションにてフェアウエイウッドを購入しました。日本仕様ですと言われ、商品が到着したら、made in China でした。どういうことなのか教えてください。また、マクレガーのFH101のmade in Japanは存在するのですか?合わせて教えてください。 小さいショルダーバックの掛けかた すごく小さいショルダーバックありますよね。 肩にかけてる人や、ベルトループにリングのやつで引っ掛けてる人や。 あれで、ショルダーベルトを使って ウエストの辺に巻いてるような(いつも上着でよく見えないんですが) 感じでバックをズボンの後ろポケットあたりにぶら下げてる人を見るんですが、 あれってどうやってるんでしょうか? バックのショルダーベルトを、ズボンのベルトループに全部通してるのかなと思ったんですが、 それだとベルトが二重になっちゃって変ですよね・・? それか1箇所だけ通してるとか、1つも通さないで腰に巻いてるだけなんでしょうか? それか、ただ上着の中から肩にかけてるだけなんでしょうか? 文章下手で申し訳ないですが、 わかる方いたらよろしくお願い致します。 bag・かばんの男物と女物 かばんかバックを買おうかと思うのですが、時々「これって女物じゃないかな?」と思う時があります。 カバンの男物と女物の区別はどこでつくのでしょうか?? また、みなさんはショルダーバックとボストンバックについてどのような使い分け(?)をしているのでしょうか?? 夏フェスについて 来週夏フェスに初めて参戦するのですが2daysなんですo 宿泊するので荷物も多いのですが会場でいらないものはボストンバックみたいな大きなバックに入れて、会場でいるもの、例えば飲み物などはショルダーバックに入れて持っていこうと思ってます。 会場にはロッカーらしき物があるみたいなのでボストンの方はそこに入れていきたいのですが大きさとかがどうにも解らないので、この計画でいいのか不安です。 どうなんでしょうか。 あと会場には何を持っていったらいいのかいまいちよく解ってないんですが何が必須ですか? アドバイスよろしくお願いします。 男が日によってカバンを変えるのは変だと聞いたような聞かないような・・。 今はポーターというブランドの、少し大きいトートバックを使っているのですが、やはり正直いって大学に3ヶ月くらい通ってみて、ショルダーやボストンが今は流行であり、トートは少ないのでは、と思いました。 私もカバンを大学生になったからということで買い換える際、トートはちょっとブーム過ぎたかなと感じてはいましたが、私はショルダーやボストンでは、大学で使う教科書やノート類が入りきらないのでは、と思ったのです。あんな小さなカバンに教材が入りきるのか、何かサボってるのだろうな、不真面目だな、と私は感じました。 しかし、よくよく考えてみるとショルダーやボストンでも、荷物が少ない日なら大丈夫という気もしてきました。 そこでお金に余裕ができたらショルダーかボストンも買って、荷物が多い日、あるいは買い物なんかして荷物が増えそうな日は今持っているトートを使って、そうでない日は小さいカバンを使う、というのもいいかなと思いました。 ところが、ここのサイトかどこのサイトか、男がころころと日によってカバンを変えるなんてみっともないという意見を聞いたような聞かないような、なんか心配になりました。 そこで、皆様の意見をお聞かせください。お待ちしています。 荷物で悩んでいます 4日間18で旅行に行きます。 手荷物で悩んでいます。乗り換えとかもあるのでリュックサックが良いとか聞きますがリュックだと一杯でパンパンになってしまいます。ダイソーで売ってる圧縮袋も使いました。小さめのボストンバックだと余裕があります。 着替えとかもあるので・・・ みんなはどんなバックとか使いますか? 貴重品とか入れる小さめのショルダーバックは必要です。宜しくお願いします。 マックテック(マグレガー)のブランドイメージは? こんにちは。 アイアン購入を考えてるんですが、候補にマックテックのアイアン考えています。みなさんのマックテック(マグレガー)に対するイメージ・感想ってどんな感じですか?クラブ・ブランド等なんでもいいので書き込みお願いします。気軽にみなさんの意見教えて下さい。年代別で様々だとは思いますが。 バイクに乗るときに http://www.rakuten.co.jp/e-zakkamania/548495/642235/#643307に乗っているバックを買おうと思うのですがバイクに乗っている場合ショルダーバックは大丈夫ですか?ベルトを締めれば大丈夫なんて思っているんですが経験がある方は回答お願いします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム ACとANAの機内持ち込み手荷物と受託手荷物 11月にANAとACのエコノミークラスで名古屋->成田->バンクーバー->カルガリーに行きます。 とても初歩的な質問ですが...。 機内持ち込み手荷物(無料)の制限は、2個(1個につき10Kgまで)とACのサイトで見ましたが、女性用のショルダーバッグ(サイフ、パスポートなど)とボストンバックの2個で問題はないですか。 また、ANAは機内持ち込み荷物は1個でした。ショルダーとボストン2個は無理ですか。 このボストンバックが幅43cmほどあるので、サイズの規定にひかかってしまうと思うのですが。(よく大きな荷物を機内に持ち込んでる人を見かけるので、超過手荷物の料金を払っているんですよね。) ショルダーバックをウェストバックに ショルダータイプの鞄の金具に取り付けるとウェストバックとして利用できるベルト(?)を知りませんか? キャリーバックを背負うベルトを知りませんか? 駅まで自転車通勤を始めましたが、普段のビジネスバックは前カゴに乗せているのですが、出張時のキャスター付キャリーバックは大きさも有り、ショルダーベルト等の無い物ですし、ノートパソコンも入れるので、荷台をつけて縛るのも危険ですので、何か背負うのに利用できる物をしりませんか?(ショルダーベルト付の物に取り付け可能な物はNET上で販売されていますが・・・ バックの修理困っています。 旅行に行ってプラダのショルダーバックを買ってきましたが、一年ほどで、ショルダーベルトの皮の部分が切れてしまいました、保証書もありますが、どこのお店に 修理依頼してよいか、わかりません、どなたかご存知の方がおりましたら、お教えください。よろしくおねがい、いたします。 セカンドバックをショルダーバッグにしたい! セカンドバックをショルダーバッグにしたいです。生地は皮です!古着のものなので、買ったお店に持っていくなどではしてもらえません。なので自分でリメイクするしかありません。お店の人には、1000円くらいでかばん屋に持っていったりすればショルダーバッグにしてもらえるはずだから、といわれ買ったのですが、近所のリフォームのお店やかばん屋では、服専門で断られたり、かばんよりリメイク代がかかったりしてしまうのです。ショルダーの穴を開けてくれそうな知人を見つけたのですが、いつ会えるかわからないし、そのあとのショルダーのベルトはどうすればいいかなどがわかりません。 できるだけ早く活躍させたいのですが・・・。東急ハンズや大手手芸店にいけば何とかなりますか??どうせこれっきりなので、パンチングの道具など買わず、できるだけ安く済ませたいです。ショルダーベルトは何メートルいるかとか、予算や方法など、詳しく教えてください! Pコートにあうカバンを探してます Pコートを購入したので、それにあうカバンを探してます。 一応、ボストンバッグやショルダーバッグなどが合いそうなので、 目当てのものを探してます。 メンズで、茶系もしくは黒系のカバンをさがしてます。 希望としては、ボストンバッグでショルダーバッグみたいに、 斜めがけというのでしょうか、掛けられるようなカバンがほしいです。 予算は3,4万円程度まででお願いします。 ちなみにPコートは赤と黒のブロックチェックです。 ショルダーバッグの留め具の擦れる音を静かにする方法 OUTDOORのボストン型のショルダーバッグを購入しました。 バッグとベルトをつなぐ留め具(?)の部分がプラスチックなのですが、 肩にかけて歩いているとキュッキュと音がします。 (画像の右側の下から2番目の部分) たまにならいいですが、歩いている時にずっと擦れているのか キュッキュという音が続いていてうるさくて気になります。 留め具の部分を手で持ったり、カバンの底を少し持ち上げるように 支えていると音はしなくなるのですが、ずっと支えるのは面倒です。 このプラスチックの擦れる音を静かにするにはどうしたらいいですか? 何か布を巻くしかないのでしょうか? アドバイスをお願いします。 キャメル色のバック使用時の服装について教えてください。 先日、キャメル色ショルダーバックを購入しました。 (http://item.rakuten.co.jp/palmspalms/160663lsc-caramel/) 本当は茶色が欲しかったんですが、茶色がなかったので キャメル色のショルダーバックを購入しました。 高い買い物だったので、使い続けたいと思いますが ベストな使い方で悩んでます。 そこで質問なんですが(カタカナ多く読みくくてすみません) (1)ベージュトレンチ(光沢あり)、ベージュジャケットにキャメルバック合いますか? (2)服が下記のような感じですが、キャメルバックをポイントにしたい場合 ベージュ系の色味だとぼやけますか? (3)可愛い、上品系の服装を意識していますがショルダーでも有りですか? (4)このバックに似合うようなコーディネートを教えてください。 購入したバックはショルダーですが、手持ちも有りっちゃ有りです(ブギーみたく) いらないかもしれませんが、参考までに自分は派手顔、髪の毛は巻き髪ロング 普段の服はAne Can、CLASSY、JJ(プリ通OL)系でデニム、パンツは一切履きません。 ■ニットは暖色系(サーモンピンク、ピンク)、ベージュ系、白 ■スカートはオフホワイト、黒ベース(柄あり)、ベージュ、カーキ。 (形は膝丈でふんわりスカートかAライン) ■パンプスは、オフホワイト、ベージュ&ゴールド系、たまに黒 ■コートは、ベージュトレンチ、黒ロングコート ■ジャケットは、オフホワイトかベージュ ■ワンピースは、ベージュ、紺ベース多いです。 自分で言うのはおこがましいですが、目指す路線は可愛い、上品路線です。(カッコイい系でない) 長々と書いてしまい申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
お礼
回答ありがとうございます。それが、入ってないんですよ。どなたか、同じものを購入した方いませんかね?メーカーに問い合わせることが一番早いとは思うのですが・・・・・・