• 締切済み

梅田でコールのできる居酒屋さん

こんにちは。 私は大阪のとある大学に通う学生です。 3月にサークルで飲み会を計画しなくてはいけないのですが いつも頼む場所の予約が埋まってしまっていました(>_<) なので新しく探さなくてはいけないのですが、こういう幹事をするのが初めてなので、サークルでも行ける居酒屋さんがわかりません  条件は下記の通りです。 場所:梅田 人数:50~60人 必須:コールができる 年齢確認:1人で大丈夫 なかなか見つからないので、サークルで企画したことがある方や知っている方いらっしゃいましたらよろしければアドバイスお願いします(>_<)

みんなの回答

noname#141705
noname#141705
回答No.1

おばちゃんですが、大学のサークルの飲み会で「すーぱー百番」を使っていました。 HEPの裏辺りです。 15年も前ですが、100人以上でドンチャン騒ぎしても怒られませんでしたよ。 年齢確認が一人でいいかどうかは分かりません。(時代も違うし。)

90pu
質問者

お礼

早急に回答していただきありがとうございます!! スーパー100番…聞いたことあります…! 一度連絡してみます^^ ありがとうございました♪