• 締切済み

ラジオ番組でやって欲しいこと(内容や、DJに対しても!)

ラジオ番組で、やって欲しい内容ってどんなのがあります?過去にあったことも、今までないので、これからやって欲しいこともOK。 こんなことあったらいいなぁっての募集♪ あとDJへの要求もありません? こんなDJいたらおもしろい!や、こんなことして欲しいと思うってのあったら教えてください。

みんなの回答

noname#16331
回答No.2

再びです。 やまちゃんことやまだひさし氏はJFN系列で深夜に『やまだひさしのラジアンリミテットDX』ってゆう番組をやっていますよ。あと、『なまあらし』に出ていたりします。 バカボン鬼塚氏は主に関東地方のラジオに出ています。FM NACK5の土曜日の午後にやってる『HIST!THE TOWN』はネット中継もやっていますのでお暇だったらチェックしてみてくださいね。 このおふた方はテレビやCMでのナレーションもやっているので声は知っているかも・・・。 バカボン氏・ディズニーのオレンジジュース(で合ってるかな?!)のCM、 テレ東でやってる『田舎に泊まろう』のナレーション やまだ氏・昔やっていた『ASAYAN』や浜崎あゆみ嬢の深夜番組のナレーション P.Sネタバレ過ぎてスイマセン・・・。

回答No.1

やまだひさし氏とバカボン鬼塚氏が二人でラジオ番組やったら面白そう。 二人ともテンション高いし、番組が終わる頃には胸焼けしてそうな位(笑)濃い番組になること間違い無いでしょう!! また思いついたら来ます!!

rettugou
質問者

補足

第一号ありがとうございます。 おやおや、自分はこの二人の話を聞いたことがありません。(泣) どんな感じなんですか~?