- ベストアンサー
彼女との初Hの誘い方について
- 彼女との初Hの誘い方について悩んでいます。付き合って8ヶ月の彼女がいますが、初めての彼女であり、彼女をもっと知りたいと思っています。以前ラブホテルに誘った際は断られてしまい、自分から誘うことはしていません。彼女からのメールで興味がある様子を示されましたが、どのように解釈すべきでしょうか。また、デート中のサインや良い雰囲気がある場合に再度誘うべきか悩んでいます。
- 質問です。まず、デート中の良い雰囲気があった場合、もう一度自分から彼女を誘ってみるべきでしょうか。それとも彼女からの申し出を待ったほうがいいでしょうか。また、女性が「今夜は誘っても大丈夫だよ」というサインがあるのでしょうか。実家暮らしなので、家に行くことはできません。
- 彼女との初Hの誘い方について悩んでいます。彼女とは付き合って8ヶ月であり、初めての彼女です。彼女をもっと知りたいと思っていますが、以前ラブホテルに誘った際には断られてしまいました。それ以来自分からは誘っていませんが、彼女からのメールで興味を示されたようなので、どのように解釈すべきか迷っています。また、デート中に良い雰囲気がある場合に再度誘うべきかも悩んでいます。女性が「今夜は誘っても大丈夫だよ」というサインがあるのかも知りたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
彼女からのそのメールはきっとあなたの思う通りで正解だと思います。 質問に対する回答ですが、この先デートでいい雰囲気になった時は誘っていいと思いますよ! ただ、誘い方が重要になるかと。 先に『まだダメならはっきり断って?』って言ってから誘ってみるとか。 それから、この先彼女から誘っても大丈夫のサインがあるかどうかですが、ないと思います! 女の子から誘うのってかなりの勇気がいるし、恥ずかしすぎて仮にサインを出したとしても、それに男性に気付いてもらえるかどうか非常にきわどい感じになるかと…。 はっきり言う女の子もいるでしょうけどね。 一度断られてるだけに誘いにくいのも、体目当てだと思われるのが怖いのも、お気持ちお察しします。 でも、勇気を出して男らしく紳士な態度で誘ってみてください。 きっとあなたの彼女は体目当てだなんて思わないと思いますよ! 頑張ってください!
その他の回答 (2)
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
私の場合は 「いつやるか」 を予め決めていました。 決めていれば自分としては待てますし 彼女にしてもそれを越えては待たせてくる事はありません。 ・第一志望に合格したら ・今年の誕生日の日に ・バレンタインデーに ・(処女は)クリスマスプレゼントに 等々それぞれの彼女毎に 二人で話し合って初めてエッチする日を決めていました。
- pampakarin
- ベストアンサー率23% (315/1329)
「ホテル行く?」 「うん、やろう」 なんて会話が成り立つのは余程お付き合いが深い関係か、遊びと割り切った二人しか考えられません。 1.も2.も答えはNOです。 もしpenpensou33さんが彼女とHしたいのなら、適度に食事や飲みで時間をつぶした後、手を繋いでホテル街に向かうんです。 あれこれ選ばず、最初のホテルに手をひっぱってしまうのがいいでしょう。 口では何だかんだと言っても女性はその時になったら付いて来ます。 手を離されそうになったら腰に手を回して一緒に入ってしまいなさい。 一応断る態度を取るのは女性の常套手段です。 ホテル街に入れた時点で、それはOKサインも同然です。 私は入り口で断られた事は一回も有りませんから、penpensou33さんもきっと大丈夫です。