- 締切済み
aiko2011年ツアーのファンクラブ先行について
aikoの2011年のツアーチケットの一般販売は3月27日~ですが、ファンクラブ先行はいつからなのでしょうか? 今申し込んで先行に間に合うならファンクラブに入りたいのですが、2月に入ったんじゃ会員証等が届くのは3月の中旬以降ですよね?先行には間に合わないんでしょうか・・・ ちなみに私が応募したいのは5月8日発売のチケットなのですが、チケット発売が3月と5月で先行が始まる時期も違いますか? 例年はどうなのかどなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- utauinukan
- ベストアンサー率78% (15/19)
回答No.1
ファンクラブ会員向けの先行予約は、1月31日時点で会員の方が申し込めるので、今から入会しても今回のツアーのファンクラブ先行には参加できません。 今回は先行予約の時期は公演日程に関係なく1回なので、5月8日分でも無理です。 どこの公演が希望なのか分からないのでなんともいえないですけど、一般発売の前に、「ぴあ」や「ローソンチケット」なんかで先行発売があるので、まずはそちらを確認してみてください。