- 締切済み
くーみん解雇になってしまいますか?
写真流出騒ぎになってるけど、私見では別人に見えるのですが どうなってしまうのでしょうか?現状1推しなので解雇だと かなりショックなんですが・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sayclub
- ベストアンサー率26% (16/61)
回答No.3
1の訂正です 本人のブログに謝罪コメントが出ていました。 周囲の説明も含めると、他に何人も写っていて 二人の部分だけを出したとの見解もありましたが、 友達とのことで厳重注意を受けて収束しましたね。 写真を流失させた友達(または流出してしまったのか?)が だめなやつですね。
- usbus
- ベストアンサー率22% (156/692)
回答No.2
いろいろ見てみましたが別人の可能性は無さそうです。 ただ、コラージュの可能性は指摘されています。 コラージュじゃなかったとしたらこのまま卒業する可能性が高いでしょうね。 彼氏じゃないとしてもああいうツーショット写真は御法度だと思いますし、 メンタル弱い子みたいなので自主的に辞めることを選びそうな気がします。
- sayclub
- ベストアンサー率26% (16/61)
回答No.1
私のクラスメイトでうちの向えに住んでいる 整形美容の先生に見て貰ったけれど、 鼻とあごの形が違うようだけれどと 言ってましたが、いつの写でしょうねぇ・・・? まぁ、本人や運営の回答次第ですね。