• 締切済み

SMのパートナーを好きになってしまいました

投稿になれていないため、不適切なことがあったらすみません。 気をつけますので、よろしくお願いします。 2ヶ月くらい前から関係のあるSMのパートナーの男性を好きになってしまいました。 (彼がSで私がMです) 人それぞれだとは思いますが、SMのパートナーに恋愛感情を抱くことはあるのでしょうか? 初めて関係をもった時から、相手の了承なしにSM行為をするのは普通ですか? (私と彼がそうでした) SMのパートナーとしてみているのか、セフレと思われているのか… 想いを伝えても良いのか迷っています。 想いを伝えることで彼との関係を壊したくはありません。 彼とはもともと仲の良い同僚でした。 同じような経験がある方がいたらお話聞かせて下さい。

みんなの回答

noname#134608
noname#134608
回答No.2

こんにちは。 『阿部定さん』をご存知でしょうか? 大島渚監督で映画化もされてますよね。 きわどい内容で日本では公開中止となってしまいましたが…。 (阿部定で検索すれば色々出てきますよ。) 恋愛の形は人それぞれ様々です。 しかしそれらは『自己の我が儘と相手の我が儘』… つまり『自分本位』なもの・・・。 『愛』は『利他』でしかありません。 『与えるだけ』のものです。 >想いを伝えても良いのか迷っています。 >想いを伝えることで彼との関係を壊したくはありません。 想いを伝えずこのままならば、『SMセフレ』のまま。 恋と言う名の自分本位の我が儘を『破壊』して、 初めて、それから始まるモノが有るでしょうね。 SMの世界…知り合いが居ました。 縄師とSM両刀の女性でしたが…? 『仕事が仕事だけに恋愛止まり』だったようですね。 お互いがお互いにとって『利他的になれるなら…』 素敵な事ですね。 またSMの世界は『倒錯の世界』でもあります。 現実を生きる障壁にもなる場合があります。 『阿部定さん』はどうだったのでしょうか? お互いが幸せだったのかどうか…? 本人たちにしか解らない事でしょうね。 それでは。

回答No.1

ごく普通の感情です,SだろうがMだろうが最後にやることは一緒だろ?じやあ愛情を 伴う性的行為だよ、合意の上なら何やってもイイよ、好きになっても当たり前、死ななきゃ 良いんじゃねえの?私なんか若い頃とても口でいえない様な危ない事して遊んだぞ。