- ベストアンサー
SMプレイについて教えてください
はじめまして。疑問が多く、自分では良くわからないので質問しました。SMといってもソフトSMのレベルなのですが・・・。 私自身はノーマルなので、首輪の意味合いがわかりません。 付き合っている男性がMで『首輪をつけてほしい』といわれ、彼につけてあげました。『首輪をつけている姿を見てどうおもうか』と聞かれたのですが、ノーマルの私からしたら『首輪つけてもらったところで何にも感じないんだけど』というのが、正直な気持ちです。 Sっぽく振舞ってほしいといわれたのですが、よくわかりません。 Sの人は、首輪をつけているMの人を見たとき、どういう感情になって興奮するのでしょうか?首輪姿をみていること自体に興奮するのでしょうか?それとも、首輪をつけてくれているということに興奮するのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その彼はソフトを少し超えたMみたいですね。 ソフトなら首輪までしないですから・・・ これが女性だったら・・・知り合いたいですね。笑 質問者様がSになる。とのことでしたら、足で彼の息子を踏んでみて ください。多分、喜ぶでしょう。 その時に「こんなことされて興奮して」とかの言葉を罵る感じで言うと さらに喜ぶかと。 首輪をしているのだったら、質問者様は仁王立ちしたまま 首輪を引っ張って近付かせて、足から舐めさせましょう。 「お舐め」といった感じで、基本罵る感じで言葉で責めます。 可能なら、ピンヒールを履くと良いでしょう。 Sの女性って少ないですが、やっていくうちに楽しめるかも しれません。厳しいようでしたら、その旨を伝えましょう。 参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
Sの男です。 首輪は奴隷の証です。 あなたの所有物になりたいという気持ちの現われです。 SよりもM側にとって大切な意味を持つはずですよ。 「これをつけたらあなたは今だけは私のものよ。何でも命令に従いなさい。」 とでも言って上げると喜ぶはずですよ。 どうゆう命令かはあなたと彼との二人だけで決めていくことです。