- ベストアンサー
会社帰り
いいと思ってる人の会社は 分かるのですけど 何時に帰るのか 分からないのです どういう風に 待ったら良いですか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
会社の外で待つということですね。名前をご存知なら、電話番号を調べて、少し遅い時間電話して、妹か、親戚の振りして、在席しているかどうか聞いてみて、もう帰っているでしょうから、何時ごろに帰ったか聞けば、およその時間が判ります。そうでなければ、ドラマのように張り込みですか。
その他の回答 (2)
- YZOU
- ベストアンサー率15% (39/249)
回答No.3
知らない人(?)に待たれるのは怖いです。 一歩間違えればストーキング行為です。 なぜ声掛けたり誘ったりしないんですか?
質問者
補足
その時はあんまり思わなくて 後からいい人なんじゃないのかなと思ったのです
- 522923
- ベストアンサー率31% (66/212)
回答No.1
待つのは良くない!! ストーカーみたいで良くない!! 偶然会った時をチャンスにするか、営業時間終了後に会社に伺う。 待っていたら本当に引かれますよ。だってそんなの気持ち悪いですから!!
質問者
補足
営業時間終わると シャッター締めるので 会社に行けないのです
お礼
ありがとうございました
補足
街で会った人なので 名前は知らないのです 張り込みはずっと同じ所に居たら 変に思われないですか