- ベストアンサー
好きな人とひっつきたいですか?
ずーっとひっついてたい!毎日5分でも会いたいって、それって大好きって気持ちからですか? 酔って言われました・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
嫌いな人には言わないです。 でもスキじゃなくても、実はエロいから触りたいとか外見だけスキ、だけでも酔っている時には言うでしょう。 基本酔ってる時の言葉は信じては駄目です。 拒否ではないけど、遊ばれる可能性もあるので、きちんと後日話し合って、確認してください。 真に受ける人は、結構遊ばれる人ですよ。
その他の回答 (1)
noname#190515
回答No.2
ひっつきたい! 抱きつきたい!! でも「酔って言われました・・・」だから、話半分と思った方が良いでしょう。 シラフで言えないのは、ちと寂しいと思いますし、何かあった場合「酔っていたので覚えていない」という逃げ道が残っているからね。
質問者
お礼
話し半分に聞いておきます^^; 覚えてない!って逃げ道ありますもんねー 回答ありがとうございました
お礼
嫌われてはいないのでしょうか?でも基本酔っている時の事ですので信じてはダメですよね・・・ 遊ばれないようにキチンと確認します(>_<)回答ありがとうございました。