- ベストアンサー
ネットの受信料について
最近ネットをしていて、どのくらいネットをするとどのくらい受信料を使うのか気にかけ受信料をよく見るのですが、「コマンドプロンプトのnetstat -eを入力」して見たときの受信料と「コントロールパネルのネットワーク接続、ローカルエリア接続の状態」で見たときの受信料には結構差があるのですが、この2つの受信料の違いが知りたいのですが。。。。。 知っている方教えてください!m(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#214454
回答No.1
インターネットの接続料金は、通常定額を選びますが、どのようなコースで契約されているのですか? 光?ADLS? インターネットや家庭内LANは、LAN端子へ接続しますが、昔の電話モデムで接続していた時代はローカルエリア接続だったと思います。
その他の回答 (1)
- kakuritsu
- ベストアンサー率23% (62/261)
回答No.2
Windowsカテゴリなので、パソコンでの話ですよね? >どのくらいネットをするとどのくらい受信料を使うのか 私も含めほとんどの方が「ネットは定額」なので、どれだけ使っても使わなくても料金は一定です。 私の加入しているプロバイダではそもそもパケット料金の設定すらありません。 質問者の方はダイアルアップによる従量課金なのでしょうか?
質問者
お礼
すいませんm(__)m 受信料というか受信量でした。。。。。 そして違いはパケット表示かバイト表示だけなのかな。。。。?とおもいます 回答ありです^^
お礼
すいませんm(__)m 受信料というか受信量でした。。。。。 そして違いはパケット表示かバイト表示だけなのかな。。。。?とおもいます 回答ありです^^