ベストアンサー adidasの袋? 2011/01/29 10:31 adidasのビニールで出来たようなランドリー袋?を探しています。 どこで手に入るものなのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Keido ベストアンサー率50% (6/12) 2011/02/03 00:25 回答No.1 adidas直営ショップの袋です。 買い物をすれば、この袋に商品を入れてくれます。 質問者 お礼 2011/02/03 18:02 ショップの物だったんですね。 ありがとうございました^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスサッカー・フットサル 関連するQ&A 長いビニール袋を購入したく探しています 質問サイトへ 私は弓道を稽古している者です。雨の日に弓を外で持ち運ぶ場合に、濡れないようにビニール袋を使用しています。以前は弓用の長さ2m40cm、幅12cmのビニール袋を使用していました。現在はその大きさのビニール袋は販売されておらず矢筒も一緒に入れられる幅22 cmの袋を使っています。大きい袋は便利に使っている人もいますが、私の場合は弓だけ入れられる幅12cmの方が使いやすいです。長さ約2m40cm、幅12cmのビニール袋を手に入れたく捜しています。使い捨てのビニール袋でも構いません。長さが短いビニール袋は簡単に手に入りますが一定以上のものは見つかりません。長いビニール袋を販売しているところをご存知の方は是非教えて下さい。 ビニール袋どうしてますか? ビニール袋なのですが・・・・ 結婚してから3年程経ちますが今まで買った事はありませんでした。 毎月、新聞屋さんからもらうもので間に合っていたので・・・・ それが先日、ビニール袋がまったくなくなってしまった事に気づきました。 買い物ついでにスーパーから頂戴しようかと思いましたが変な罪悪感(?)からいざとなると多めにもらう事ができませんでした。 たまに手に巻きつけてもらっていってる人みかけるので、マネしようと思ったのですが無理でした・・・ そこで皆さんはビニール袋ってどうしてますか? 買っているのでしょうか?あまり使わないので買うのもなんだか勿体無いような気もするのですが(せこくてすみません(>_<)) また、スーパーのビニール袋をもらってくるのはどうなんでしょう?(軽い犯罪にはなりませんか?) ショップ袋が破れたら… 私は、洋服とかを買ったときにもらえるビニールのショルダーみたいになっているショップ袋を、よく使い回しています。 でもこの前お気に入りのやつがちょっと破れてきてしまったんです!本当に気に入っていて、限定の袋だったのでもう手に入らないのですが…(泣) みなさんは、こんなふうにビニール類の袋が破れてしまったときに直したりしませんか??もしそんな人がいたら、ぜひオススメの方法を教えてください!おねがいします! 紐を引っ張るだけで口が閉じれるビニール袋って よく汚れ物をビニール袋に入れるのですが私手が悪いので紐を引っ張るだけで口が閉じれるビニール袋ってあるのですか 丈夫なビニール袋について 用土が入ったような頑丈なビニール袋は売っていないでしょうか? あの手の素材です 袋栽培をしたいです ジップロックが近いのですが、ジップロックは裂けそうですよね ビニール袋について。 いつもお世話になっています。 当方は、物の保管のために、コンビニ等でもらったビニール袋を使用しているのですが、一部のビニール袋が、或る程度の期間を保管目的で使用すると、ビニール袋がパリパリ(パキパキ)になって割れて来てしまいます。 理由を知りたいのですが、本来のビニール袋の性質である強靭なビニールの生地の性質を失ってしまっているのです。或る期間物の保管をしている関係で、ビニール袋の状態がこの様な状態になってしまうと、物をそのビニール袋に入れた状態で移送することもできない(ビニール袋が、この状態になったら、袋の上部を引っ張るとビニール袋の下部が割れて裂けて、それで内容物が落ちてしまう)ので、困っています。 まずは、ビニール袋がこの様な状態に変質する理由を教えてください。 宜しくお願いします。 アディダス アディダスはブランドなんでしょうか? どんくらいのレベルでしょうか?(スポーツのブランド?) アディダスのサングラスがかっこいいように思うのですが、 アディダスのサングラスはファッションではいけないのかな? アディダスは高いですか? アディダスのパーカー探してます アディダスのプルオーバーパーカー を探しています。 正面にアディダスのロゴが大きくプリントされているものです! 私は横浜に住んでいるので、 近くのマルイ横浜店 と新宿のアディダスショップは 見てきました。 が、ありませんでした。 あともう一つ近くに、 コレットマーレ桜木町 があるのですが、 そこにはあるでしょうか? それとももうパーカーは通販でしか 手に入らないのでしょうか? 彼氏にクリスマスプレゼントとして 渡したいのです。 どなたかご回答お願いいたします( ; ; ) ビニール袋とナイロン袋はどこ行ったん? 最近、「プラ」ってのばっかりですよね。 ビニール袋とナイロン袋はどこ行ったん? アディダスについて。。 こんにちは!私は今アディダスの普段着に使えるジャージを探しています!! そこで質問なのですが、アディダスの直営店みたいなところにある商品と、ビームスなどのセレクトショップにおいてある商品は販売している系列が違うのですか?? 直営店には置いてない商品がセレクトショップにおいてあることがあるんもですが、、 あと、オススメのアディダスのジャージやスポーツ系用品がおいてあるセレクトショップがあったら教えて欲しいです! ゴミ箱にビニル袋をいれますか? リビングや、子供部屋などのゴミ箱に、ビニル袋をいれていますか? 子供や主人が、蜜柑やバナナの皮をいれるので、汚くならないようにビニル袋を入れています。でも、ビニル袋が見えるのが嫌です。ビニル袋の代わりになるものがあるでしょうか?それとも、直にゴミ箱を洗える素材のものにするのがいいでしょうか?皆さんはどうされていますか? ゴミ箱に袋かぶせますか? 私と母親は「汚れるのが嫌」と言う理由で、ゴミ箱には必ずビニール袋をかぶせます。 逆に、父と弟は「『ゴミ箱』なんだから、汚れて当然」と言う理由でビニール袋をかぶせません。 うちは家族間で意見が分かれてますが、皆様はどうですか? ゴミ箱にビニール袋はかぶせますか?かぶせませんか? 年齢(年代でも可)、性別、理由もお願いします。 ナイロン袋? 通常はビニール袋だと思うのですが、たまにナイロン袋と言う人がいます。 私が住んでいる首都圏でも、子供の頃に商店のおばちゃんがナイロン袋と言っているのを耳にしたことがありました。 ナイロンとは合成繊維のことであり、ビニールとは明らかに素材が違うと思うのですが、もしかして方言? それともビニールではないポリエチレンの袋をナイロンと呼ぶ人がいるのでしょうか。 どうでもいいことなのですが、長いこと気になっています。 ご存知の方、教えてください。 ビニール袋について 私は神奈川県に住んでいて今ビニール袋のことについて調べているのですが、なかなか答えが見つけられないので、 協力をして頂けたらと思いメールしました。 1.一枚のビニール袋を作るのにどれだけの石油が必要なのか? 2.このビニールを作るのにどれだけ、またどのように環境を破壊しているのか? 3.1人が1日1枚ビニールをセーブ(もらわない)ようにしたら1年後にはこの浮いた分をどのように他に役立てられるのか? 365日X1.200.000人(?)=438.000.000枚 私も頑張って調べていますので何か知っていたら教えてください。 よろしくお願いします。 アディダス 3月に、アディダスのリュックをネットで購入しました。ちゃんとしたアディダスのサイトっぽかったし、評価もあったのでそこで購入して3月31日に7500円振り込みました。 ですが、まだ届かないんです。 おかしいなと思ってレビューを見てみたら届くのが遅すぎると書いてありました。 なのでもう少し待ったら届くのかなと思って待っているのですが親に完全に詐欺だよと言われました。注文してから約二ヶ月たっても届かないのはやっぱり詐欺でしょうか、、 ビニール袋がたまる一方 スーパーのビニール袋がたまる一方で困っています。 状況としては、こうです。 スーパーへ行く時はレジ袋を持参していて、サッカー台にある ビニール袋もなるべくもらわないようにしています。 しかしレジのところで、店員さんが親切心からビニール袋に入れてくれることがあります。 豆腐や肉・魚、洗剤など。 レジ袋なら断れますが、ビニール袋って断りづらくないですか? (断る方いらっしゃいますか?) ところで、私は朝食はパンなので、食パンの袋を生ゴミの袋として使用しています。 一人暮らしなのであまりゴミも多くなく、生ゴミはこの食パンの袋で十分間に合っている状況です。 というわけで、家にはビニール袋がたまる一方です。 どうしたらよいのでしょうか・・・。 袋にレタスが入れにくい… レタスをスーパーで買うとき、皆さんはどうしていますか? いつも行くスーパーでは袋に入ってない状態で山積みになって売られています。 私はそばに置いてある薄いビニール袋に入れてから買い物カゴに入れるのですが、そのビニール袋に入れる作業が苦手で困っています(ToT) 葉っぱがくっついて袋に入ってくれなかったり外の葉がぼろぼろになってしまったりして時間がかかってしまうのです。 それでも生で食べるレタスをカゴにそのまま入れるのは衛生面的に抵抗があります。 うまくビニールに入れるコツやその他の対策などありましたら教えてください。 よろしくお願いします<m(__)m> アディダスのスニーカー探しています。 アディダスのスニーカーのことで質問です。 3,4年前にTBSで放送していた「STAND UP!!」というドラマで、主人公の浅井正平(二宮和也)が履いていた、アディダスのスニーカーが気になっています。色は青でスリーラインの部分はオレンジです。ネットで調べてみましたが、微妙に近いものでトリムトラブという種類で見つかりました。でもできれば!!同じものがいいです・・・。 なんという型のものでしょうか?現在も手に入りますか? アディダスのローイング 昨年末アディダスのスニーカーで『ローイング』という種類を見つけました。 26.5か27cmのサイズを探しているのですが見つかりません。ローイングの種類自体1店舗で見ただけです。手に入れるために良い方法やお店を知りませんか? 大きいビニール袋 縦150cm×横150cmクラスの、かなり大きいビニール袋が 買えるところ(直接行かずにネットなどで買えるところ、もしくは、 直接行くところでも、全国的にあるお店なら可)がありましたら、 教えていただけないでしょうか? また、縦150cm×横150cmクラスの、かなり大きいビニール袋で、 "抗菌加工されている"ものを買えるところが、あれば、教えていただけないでしょうか? 10cm×10cm程度のサイズだと抗菌加工されたビニール袋も100均にあるのですが、 大きいサイズは全く見ません。
お礼
ショップの物だったんですね。 ありがとうございました^^