ベストアンサー 恋のおまじない 2011/01/22 00:26 相手と両思いになれるおまじないがありましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 19910414 ベストアンサー率100% (1/1) 2011/01/22 01:13 回答No.1 まずメールをしてみること 紙にさくらんぼうを書いて好きな人の名前と自分の名前を書くと 願い叶うらしいよ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 恋に効くおまじない 私の好きな人はクラスが離れていて、たまにしか見れません。 何か「これは凄く効く!」という簡単な、おまじないを知っていれば教えて下さい!; 彼としゃべれる・彼と急接近する・両思いなど、そんな感じのを希望します。 おまじないで・・・ 両思いになれるおまじないをしっているひと!! 『これは効く』という自信が少しでもある人は 教えてください!!! 恋のおまじないを教えて下さい 片思いの相手が居ます。 しかし名前と顔くらいしかわかりません。 生年月日とか、相手の髪の毛とかの入手は一切無理です もちろん相手に何か飲ませるのも無理です まともに話すきっかけすらないんですが・・・ 相手の名前だけで出来る恋愛成就のおまじないを教えて下さい 恋のおまじない・・・ 誰か、効く恋のおまじないを教えてください!! 出来れば、『好きな人と仲直りできるおまじない』が良いです! あの、もう一つ質問なんですがおまじないをした後って不幸が続くものなんでしょうか?? 教えてくださいッ!!! 告白されるおまじない 私は部活が同じ同性の先輩が好きです。 そして、両思いです。少なくとも、先輩は気になっています。 はっきりいうと、私は先輩と付き合えたらいいなと思っています。 ですが、どちらかが告白しないと付き合えません。それは、誰でも 分かるはずです。でも、私は告白する勇気がありません。もし、、、と思うと こわいんです。だから、おまじないに頼りたいと思いました。おまじないは、あまり 信じないけど、大丈夫と気持ちをおちつかせたいんです。なので、 ・告白されるおまじない ・告白を成功させるおまじない のどっちか(どちらともの方が嬉しいんですが)教えてください。 お願いします。 恋のおまじない、教えて! 恋のおまじないを教えてほしいんです・・・ 両思いになるとか付き合えるとか。。 恋に関するおまじないを 教えてください>< お願いします。 サイトでもいいです^^ 絶対に叶う恋のおまじないを教えてください 絶対に叶えたい恋があるんです。 アタックしてもいいですが、ほかの人にバレたら大変な相手なのです。 だからどうかおまじないで恋が実ったらいいと思うんです!w おしえてください^^ 恋おまじないを教えてください!! 私は今彼氏かいます。彼氏ともっとラブ(2)になれるようなおまじないを教えてください☆★ 恋のおまじない。 「これぞオススメ」という恋のおまじない教えて下さい。 …例えば「彼氏ができる」とか。 …例えば「デートにさそわれる」とか。 よろしくお願いいたします。 片思いを両思いにするおまじないを教えてください 男性です。ある女性に片思いをしています。 この片思いを両思いにしたいのですが、 1.効果の強いおまじないがあれば教えてください。 2.ネットで片思いが両思いになる確率を診断してくれるサイトがあれば教えてください。 恋のおまじない 中学一年です 必ず叶う恋のおまじないを教えてくださいできれば最近のやつで… お願いします 恋の強力おまじないについて こんにちは。 どなたか 10cm四方の新聞紙に名前を書いて灰にするおまじないを して 効果があった方 いますか?? 強力なおまじない 強力な恋のおまじないありますか? ・ライバルを遠ざける ・相手が振り向いてくれる などなど 強力な恋のおまじないなら何でもOKです。 教えてください! 呪い。 呪いは存在するのでしょうか? また、呪われた場合はどういう現象が起こるんですか? 相手に呪いをかける条件は名前だけでいいんですか? おまじない 自分で願望成就のおまじないをやりました。 http://www.gofuya.com/ichioshi.htm 上記のおまじないですが、これは、護符になりますか? 素人がやるので、効力は、それは限りなく少ないとおもいますが、願いが相手が不幸になるような願い、相手の考えをかえさせる願いなので、自分にかえってきますか? 黒魔術とは違うとおもいますが。 おまじないで効果があったかたとかいますか? 恋のおまじない 私は今、恋をしています!! 私が思いを寄せている彼は 私に一度告白してきたことがあるんです!! だけど そのときはまったく眼中になくて… 振ってしまったんですけど、 今になって好きになってしまいました/////// おまじない なんかで恋を実らせようなんて甘い考えをしてしまったのは 間違いなのではないかってことは考えましたが… 絶対にこの恋を実らせたいんです!! どうかお願いします!! 4月6日までのは何とかお願いします!!!!! 呪い=のろい?=まじない? おまじないというのは一種の呪い(のろい)なのでしょうか?? 呪い(のろい)をかけると多少自分にも返ってくると言われますが おまじないでもそういうことあるんでしょうか?? 呪い 呪い殺したい相手がいます。自分の手は汚したくないので、相手が自然にポックリ逝ってくれることを望みます。 効果的な呪いの方法を教えて下さい。よろしくお願いします。 おまじないの効果について 恋が叶うおまじないや相手から連絡が来るおまじないについて、ネットで調べると「本当に効果あった!」という声がたくさんあります。 しかし、相手が絡む内容のものがおまじないで変わるのか、疑問があります。 ほうっておいてもそういう結果になったけど、おまじないをしたからそのおかげだと思っているのか、本当はそうならなかったけどおまじないによって願った効果になったのか、どちらの場合が多いと思いますか? また、おまじないはどちらかというと「おまじないをしたからもう大丈夫!」という前向きな気持ちや精神安定につながるため心が落ち着く、と思っているのですが、実際にはおまじないはそれをした本人のメンタルだけではなく本当に成り行きを変化させる力があると思いますか? 信じる心が1番大切、ということは分かっているのですが、客観的にどう考えられるのかが知りたいです。 よろしくお願いします。 恋のおまじない 学校の定期テストが来週の月曜日にあります。 私には同じクラスの好きな人がいます。 定期テストは名簿順に座り変えるのですが たまたま好きな人の席に座れます(*^^*) そこで!!好きな人の席でできらる 両思いになれるおまじない等あれば 教えてください! お願いします(><*)ノ~~~~~