• 締切済み

エッチな画像を姉にみられてしまいました

先日自宅に遊びに来た姉にPCを操作させてやってたら、 たくさんのエッチな画像が出てしまいました。 おそらく偶然jpgで検索してしまったからだと思います。 その場は姉が急用を装って帰ってしまいましたが、なんていえばいいかわかりません。 なにとぞ助けてください。

みんなの回答

回答No.6

かなり遅くなったんですが 未だ(回答)可能なので、回答しておきます > なんていえばいいかわかりません。  別に何も言う必要は無いと思いますが… 敢えて言うなら 「何か用事があったんじゃないか?もう良いの?」 だけで良いのでは? ではでは…

• wildthing
回答No.5

姉です。弟が20代前半で 私が20代後半の頃なんて 姉ちゃんお勧めの裏Hビデオ最近手に入れたんだけど見る? といわれ ありがとう是非貸してと言って お勧めをよく借りていましたよ。 弟が中学生の時にノックして部屋に入ろうとしたら返事がないので えっ?と思って部屋に入ったら マスターベーションしたばかりで 寝てしまったらしくて いきり立ったあそこのままでグーグー寝てました。 パンツくらいはきなおして寝ろよと思いましたが あっ 弟って結構アソコが大きかったんだっー。と 感心したくらいて あとはゲラゲラ笑って部屋を出て行きました。 >なんていえばいいかわかりません。 何も言わなくていいです。 たいした話じゃないです。 気にしない。気にしない。

回答No.4

姉の立場です(笑) 私の弟はエロビデオやら本を隠さない奴でしたし、自慰行為真っ最中に部屋に入ったことも…。 けど、男性ってみんなそんなもんと思ってるし何とも思わないですよ。 その場面になれば、やはり何事も無かったようにしますし、相手が触れないならあえてコチラからはその話はしません。 弟はあとから 「お前ノックぐらいしろや、リラックスタイムが台無しや。」 とか笑いながら言うタイプだったので、私も冗談まじりで 「あら、それは悪かったわね。ドアに貼り紙でもしといたら開けないのに。」 とかかえすぐらいでしたよ。

• duraphat
回答No.3

・・・んなもん何も言わなくてよろしいかと。姉が思春期ぐらいにまだ若ければしばらく口も聞いてくれないかもしれませんが、いい大人なら何も言いません。気まずかったからそそくさと帰っただけでしょう.。二人とも年取れって後で振り返ればただの笑い話にしかなりません。性的に正常な男であればエッチ画像見てようが!、エッチしてようが!、オナニーしてようが!当たり前のことです。まあ、熟女、スカトロ、フィストファックとかアブノーマルプレイの写真ではもうあなたは最悪の変態扱いでしょうが、かわいい女の子のエッチな写真などであれば、大股開き程度なら何の!問題もありません!むしろ胸を張ってたっていいのです。まあ偏った考えではありますが。

• yoshua7
回答No.2

お姉さんは、男の子のそのような「感情」や「行動」は知っていますよ。 男だから、そのような欲求がないほうが異常です。 今度会うときは、何もなかったような顔をしていればいいですよ。 お姉さんもそうすると思います。 ネットでそのようなものを探すときは、悪質なサイトもありますので気おつけて下さいね。

回答No.1

自分なんて オナニー中に部屋入られたよ。 一人暮らししてるんだけど、いきなり姉が来たらしく。 自分はAV見ながら、オナ中・・・ しかも、イヤホンしてないから音も聞こえる。 姉は 「早くズボン履きなー」 とか言っていたけど。 さすがに焦った。 笑いに変えた方がいいよ。  「みちゃいけないものを見たね!」 とか  「俺のパソコンエロイの隠してあるんだから、見つけちゃだめだろ」 とか ところで、jpg 捜すとか、偶然なのかね。 行為的としか思えんね(笑