- 締切済み
本気で好かれてる?
21歳フリーターです。バイト先で一つ歳上の女の子がいるんですが僕のことを好きだと言います。4年付き合ってる彼氏がいるのに毎回抱きついてきたり首にキスしてきたり髪の匂いを嗅いだりしてきます。僕が首に軽くキスしかえすと小さく喘ぎ声を出すし胸触りたいと言ったら普通にOKでした(もちろん触りました。)この前はロッカーに僕がこのバイトに来てからバイトが毎日楽しいし今度二人で遊びに行きたいという内容の手紙が入っていました。本当に僕のことを好きなんだなと思ってたのですがこの事を女友達に話したら本気で好かれてるとはとても思えない。好きって男として好きではなくお気に入り程度じゃないの?と言われたんですがどう思いますか?お気に入り程度の男にこんな色々してきますか?彼氏といても僕のことを考えてしまうらしいし毎日メールや電話がきます。来週二人でデートします。この女の子がもし彼氏と別れて告白してきたら断るつもりなので盲目になっているということはないです。本気じゃない男にここまでできますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zangyakun
- ベストアンサー率26% (6/23)
本気かどうかは微妙ですかね。いろんな性格の女性がいますから、キスとか抱きつくとかの行動では判断できないと思います。 こーゆう言い方して申し訳ないですけど。 ほんとにあなたのことが好きになったのなら彼氏さんとキッパリ別れるんじゃないですか? 彼氏さんいるのにほかの好きな男性と2人で遊びに行くって… 二股じゃんて思いました。 それを彼氏さんが知ったらめんどうですよ。 自分の周りにもそーゆう関係のカップル+1人がいてですね。。 非常にヤバいですよ(^^;) なのでちゃんと別れてもらってから付き合うなりなんなりすればいいと思います☆ まあその彼氏さんがよっぽど優しければ分かりませんけど? そんなに優しくて、「ほかに好きな男性ができましたか、そーですか、ではお幸せに^ ^」なんて性格の彼氏さんだったら、とっくに別れてあなたの元に来ると思いません? そこら辺、彼女と話し合ってみれば一番いいですよ。あなたのこと本気なら、真剣に考えてくれるはずです。 なんか蛇足がいっぱい付いたかも… ごめんなさいm(_ _)m