• 締切済み

女性の方に質問します

先日、別れを告げられたが、その場はとりあえず、別れずに済みましたが、彼女から少しそっとしてほしいと言われました。別れの理由などで個人差はあると思いますが、どのくらい期間を置くべきでしょうか?自分は寂しがり屋で毎日連絡を取り合わないとイヤなタイプなんですが…

みんなの回答

• darkciel
回答No.2

一度彼女から別れたいと言われているのですから、あなたが別れたくないと思っているのならば、彼女から連絡があるまで距離を置くべきかと思います。 相手はあなたから少し離れたいと思っているのに、あなたの文章からは彼女の事を慮る記述がなく、自分の事ばかり書いてる事を見る限り空気を読めない人なんでしょうね。

noname#140643
noname#140643
回答No.1

貴方の気持ちや性格ではなく、 彼女の気持ちや性格を優先させるべきではありませんか? 今の貴方に主導権はないですし、 女性は、自分が別れようとした男性のそういう身勝手さを嫌います。 タイミングもわからないということは、 いかに貴方が、彼女の事を見ていなかったという事ではありませんか? その辺りもじっくり考えて、 本当に反省できたら連絡してみたらいいと思います。