• 締切済み

岡山県徳北女子大学は存在しますか?

岡山県の徳北女子大学は現在存在しますか? また偏差値はどれぐらいですか?

みんなの回答

回答No.2

No.1の「補足」を読みました。  その「卒業した」と言っている知り合いに卒業証書を見せてもらうことはできないでしょうか。  「徳北」の部分を略して言っていたら検索で出てこない可能性がありますし、漢字を間違えている可能性もあります。  どこか別の県にある大学が岡山に「別館」や「○×キャンバス」など、系列の施設を作っている可能性もあります。  卒業証書などで確認をしてみましょう。  確認が出来なかったらその知り合いの発言に疑問があります。

momonokimochi
質問者

お礼

ありがとうございました。 証書は見せてくれない ので、確かに疑わしい です。。

回答No.1

「YAHOO!」や「YAHOO!地図」「iタウンページ」で検索してみたのですが見つかりませんでした。

momonokimochi
質問者

補足

ありがとうございます。 そうなんです。 存在しないのに、卒業したという 知り合いがいるので、本当か知りたいのです。