• 締切済み

男性の方に質問です!

下記のことは、先輩が私に好意を持ってくれていると思っていいのでしょうか? *メールアドレスを聞いてくれた *バイトの後に飲みに行こうと誘ってくれた *可愛い、そういうとこいいね!などと言ってくれる *最近会ってないけど元気?とメールが来た *僕もまたご飯とか誘うから、○○も誘ってよ!と言われた *バイト中にとても視線を感じる、やたら名前を呼ばれる *彼氏いるの?と聞かれた バイト先の男の先輩です。 私より一つ上(21歳)です。 何せ、年齢=彼氏いない歴で こういったことを男性に言われたりするのも初めてなので、少し戸惑っています。 と、同時に恋してしまいました。 あと、○○も僕のことご飯に誘ってよ!と言われたので、思い切って誘ってみましたが良かったのでしょうか? 拙い文で申し訳ないのですが 回答お願いします!!!!

みんなの回答

回答No.2

こればっかりは本人に聞かないと分からないものですが・・・ 可能性としてお答えします。 ・ちょっと良い女だなと思っていてセックスがしたいだけ ・この女モテなさそうだから、俺みたいなブ男でも付いてくるだろう ・処女っぽいから1回だけヤリたい ・本気で好きになった ↑のどれかだと思います。 --------------- あと、○○も僕のことご飯に誘ってよ!と言われたので、思い切って誘ってみましたが良かったのでしょうか? --------------- ↑の質問ですが、もしヤリ目的だったら喰われて終わりです。 食事に行くのは良いんですけど、絶対に24時までには家に帰ること! 絶対に男を自分の家に入れないこと! 絶対に男の家に行かないこと! そのまま車でデートとかで、人気の少ない(海)とかに行くのもダメ! ヤラれて終わります ※ あなたはその男の事が好きなんですか? 本当に好きになってもいないのに付き合ったりセックスするのはダメですよ! 自分の事を大事にしてくださいね^^

• king126
回答No.1

ご飯に誘ったんですね。 それは良かったと思うし、先輩も嬉しかったと思います。 好きかどうかは別にして、質問者さんの事は確実に気になっていると思います。 ですので、先輩としても、もっと質問者さんの事を知りたいので、色々聞いてくるんだと思います。 恋の始まりのような感じで、羨ましいですね。 質問者さんは、素直な感じの行動をとられているようですので、何の問題もないと思います。