• 締切済み

可愛くなりたい

私は、ポッチャリ体型で困ってます>< どうやったら、ポッチャリ体型を直せるのでしょうか?                                 それと、肌を白くするにはどうしたらいいですか?                  薬とか、日焼け止め以外で、白くする方法、教えてください!

みんなの回答

• kentaulus
回答No.1

やはり運動でしょう。 断食しても脂肪は落ちません。 毎日1時間運動してください。 散歩でもOK。早歩きやジョギングならなお良い。 とにかく1時間運動を続けること。 ただし、ひざなどに負担をかけないようにしてください。 肌を白くするには、 保湿、栄養、紫外線対策が必要です。 *およそ1時間程度の入浴(のぼせないように半身浴)の後、 保湿クリームやベビーオイルで保湿をする。 *半そでやミニスカートを履かない。 長袖、長ズボンで紫外線対策。 あと、日焼け止めクリームと帽子。 *野菜をたくさん食べる。 野菜にはビタミンCが多く、美白効果があります。 サプリのビタミンは加熱や加工で大部分が壊れています。 なので生野菜からビタミンを取るのが一番効果的です。