イビキすごい人を起こさずに止める方法
えー、まぁ家族なんですけど、同じ部屋で寝てるんですね。 で、イビキがすごいんですよ、これ...
最近夫のいびきがすごく大きくて隣の部屋まで聞こえるぐらい。。
最近夫のいびきがすごく大きくて隣の部屋まで聞こえるぐらい。。 夜中ふと目が覚めてしまい、そ...
たよりない旦那
結婚して半年ですが、旦那はやさしいのですが、のんびりというか。。 たよりないというか。。...
いびきを治したいです!効果的なグッズ等を教えてください。
前々からとても悩んでいることがあります。 それは、私の彼のいびきです。 私の彼のい...
夫のいびきをどうにかしたい!病院は??
主人のいびきが酷くて困っています。 毎晩いびきをかいていますし、お酒を飲むとさらに大きく...
彼のいびきで眠れない‥
初めて質問させていただきます。 週に3、4回、彼氏が私の部屋に泊まっていきます。 ...
いびきをかく人の意識
友人と、年に何回か合宿もどきの旅行をするのですが、その際一つ憂鬱な事がありまして・・・ ...
いびきが聞こえない耳栓は売ってますか。
私の伴侶が、いびきをかきます。 夜中にそのいびきで目が覚めます。 正確に言えば、いびき...
いびきが酷くて旅行にもいけません。
いびきが酷くて悩んでいます。 自分では自覚が無いのですが、家族に昔から指摘されています。...
友達のいびき
友達(女性・30代前半)は凄くいびきが大きく、4,5年前に"いびき"に(私が)気付いてから...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。