• ベストアンサー

エプソンEP-302でメール便印刷ができない

ヤマトのB2を使っているのですが、使用していた プリンタが壊れたため、新しいプリンタを購入しました。 エプソンのEP-302を使っています。 宅急便の送り状は印刷出来るのですが、メール便の 伝票が印刷されません。 用紙は送り出しますが、文字が何も印刷されません。 宅急便の送り状の他には、A4コピー用紙への印刷も 出来ますし、PMマット紙への印刷も出来ます。 メール便を発行する際のプレビューには、表示が されています。 どこで設定すれば良いのか分からず困っています。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#142908
noname#142908
回答No.1

専用の用紙ではなくコピー用紙に印刷してみてください それが出来るなら用紙をちゃんと認識出来ていない 出来ないならソフトのせいなのでB2のサポートに連絡

mika1974
質問者

お礼

ありがとうございました。 コピー用紙に印刷したところ、印刷できましたので、 よく専用用紙を見たら、何度か給排紙を繰り返したせいか、 多少、丸くなっていたようです。 新しい専用用紙をセットしたところ、印刷できました。