• ベストアンサー

彼氏のこと疑っちゃうんです・・・

高3女子です。 彼氏とは週1で会ってます。彼氏は同い年で 別の高校です。 お互い忙しくてあまり会う機会がありません。 ところで最近彼が体目当てなんじゃないかって 思ってしまうんです。 なぜかというと会うたびに エッチするんです。 週1かひどい時は2週間に1回しか 会えないので彼氏がエッチをしたがる 気持ちも分かるんです。 けど、普通毎回やるんでしょうか? あたしは今の彼以外とは誰とも付き合った ことがないのでこういうことよくわかんないんです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#144490
noname#144490
回答No.2

週一回くらいは普通だと思いますよ。高校生なら、よく我慢してると思います。二週間我慢するのは大変だと思います。男の勝手な言い分ですが…。毎日エッチしてるカップルもいますよ。 体目的なら、もっと会えるセフレを探してますよ。 性欲って難しい問題ですよね。たまには、嫌だって言っても良いんですよ。それで我慢できない男は、どうかと思いますが。 質問者様はエッチが嫌いですか?体目的なのが心配なだけですか? よく我慢したねって一言言ってあげると、もっとアナタの事を好きになると思いますよ。

その他の回答 (2)

• hanishuga
回答No.3

私の彼は27才で交際1年半、同棲4カ月ですが、2~3日置きに求めてきます。 同棲前は1週間に1回でしたが、きついみたいです。 男はそういうものですよ。それだけあなたに魅力を感じているということです。 逆に1週間ぶりに合って求めてこなかったら「なんかあった?!」と心配してしまいます(笑)

• Ring53jp
回答No.1

(女という生き物)  うん。=いや。  いや。=うん。  たぶん。=だめ。  私たちに必要よ。=私が欲しいの。  あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?  話し合いましょう。=文句があるのよ。  それでいいわよ。=私は不服よ。  この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。  私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。  もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。 (男という生き物)  ハラ減った。=ハラ減った。  眠い。=眠い。  疲れた。=疲れた。  うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。  その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。  映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。  晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。  退屈だね。=エッチする?  愛してる。=エッチしよう。  俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。 という有名なコピペが示すように、世の男性の9割はエッチをするために生きています。 質問者さんの彼氏も、高校生なら極めて正常だと思いますよ。 二週間ぶりに会った彼女とのエッチを我慢できるなんて、 同じ男からは「お前よく頑張ったな!!」と拍手喝采を受けるレベルです。