• ベストアンサー

恋愛相談

20代男性です。 できれば女性の方、回答おねがいします。 女性のメールを返信しない気持ちとはどういったものなのでしょうか? 先日、仕事の片手間でやりとりしていたところ彼女の質問を無視してしまいました。 (わざとではありません) 自分の質問だけに返信してしまいました。 それから、急に返信がなく恥ずかしい話ではありますが困惑しております。 普段は平均しても5分以内には返信をくれる子ですので一層不安です。 回答お願います!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Shi-GOGO
回答No.3

状況がよくわからないんですが・・・無視された内容が原因かもしれないですね。 彼女には重要だったとか?? そういうのよくありますw さりげなく大事な質問をしてみたり。。。 彼女がどんな質問をしたのかがわからないのでちゃんと回答できませんが、できる事なら会いに行くのがいいかな~と思います。 それか電話。 ちゃんと話を聞いてあげるのが一番大事な事だと思いますよ^^

be-konnn
質問者

お礼

読み返してみると大事だった気もします。 近々、会えるのでゆっくり話をしてみようと思います。 参考になりました、回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

noname#126793
noname#126793
回答No.4

結構 無視するのが珍しくなければ それが原因かもしれませんね。 私は そうです。 返信があまり来ない人には同じように対応してます。

be-konnn
質問者

お礼

私に原因がありそうな所は注意してみます。 回答ありがとうございました。

noname#139377
noname#139377
回答No.2

仕事の片手間の携帯操作って、査定にすごく響きますよ あきらかにサボってる、ってわかりますから 休憩時間以外は出さない方がいい 自分のためにも女性のためにもね あなたが早く返せるのに返さないと女性は憤りを感じ不快感を募らせるでしょう でも仕事上使えないのなら大抵の女性は理解してくれます その分、休み時間のメールがより楽しみになります 要は、メリハリをつけましょうってことです メリハリをつけてメールすれば無視されてるとは思わないですよ

be-konnn
質問者

お礼

確かにおっしゃる通りだと思います。 仕事の片手間にメールしてることはおかしいですね。 気持ちを入れ直して取り組もうと思います。 回答ありがとうございました。

• 0805000
回答No.1

忙しいもしくはもうメールしたくない!という合図 ただ、面倒か…。

be-konnn
質問者

お礼

そうかもしれません。 少し控えることにします。 回答ありがとうございました。