締切済み この靴の名前わかりませんか? 2010/11/15 19:42 (1)点物で、その時はどうしてもお金がなく、 次回購入しようとして写真だけ撮っていましたが、2日後に行くと商品はなく、売れてしまっていました… どうしても探したいので知っている方いましたらお願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mama4646 ベストアンサー率39% (32/82) 2010/11/15 20:05 回答No.1 写真が見れませんが・・・・ もしお店で撮ったのであればそのお店の店員さんに画像と事の経緯を話して調べてもらう事も出来るのでは? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 味噌の名前 写真にある、米粒の様な物が混ざった味噌は何と言う商品名で売られているのでしょうか。 これなんていう名前なんでしょうか? これなんていう名前なんでしょうか? お店で壁面などに商品を陳列する際や、 家の壁に物を吊るす時などに、 太目の格子状の針金に、 樹脂でコーティングしてあって、 いろいろ物を引掛けたりできる基材になる物なのですが。 名前がわかりません。 なんという名前なんでしょうか? 画像乗せましたのでわかる方よろしくお願いします。 オフィス家具の名前を教えて下さい! どなたかご存知の方、お願い致します。 写真にある、光避け(?)、R状になっているものは何という商品でしょうか? 購入を検討しているのですが、中々見つかりません。 わかる方、どうぞ宜しくお願い致します。 2歳児 靴のサイズ 2歳4ヶ月になった甥っ子がいます。 身長体重共に大きめです。 15センチの靴を履かせていましたが、履かせると「たい、たい」と言って痛がります。 買い替えると16センチです‥(苦笑) 妹も色々と探しているようですが、年齢の割にサイズが大きい為脱ぎ履きがしづらい物や重い物が多く、中々見つからないようです。 滑り止めが甘い物は何点か見つけたようですが、試し履きの時点で滑ってこけてしまい危ないので購入していません。 保育園で靴の脱ぎ履きを練習しているようなので、デザイン的にも比較的子供でも扱いやすい物があればと思っています。 おすすめがあれば教えて下さい。 靴のサイズが大きいのですが・・・ スーツ用にパンプスを購入しました。買う時に迷って1つ前のサイズだと少し窮屈だったので、少しゆったりとした通常通りのサイズを購入しました。ですが、サイズが少し大きいため歩く度に脱げそうになってしまい歩きずらくて困っています。品質の良い商品を買ったので買い替えるなどはしたくないので、靴のサイズが合わない時の何か良いアドバイスがあれば教えてください。何か買わなければいけないのであれば、売っていそうなお店も教えて下さい。よろしくお願いします。 写真屋で撮影した証明写真のネガは、なぜ購入者が貰えないのでしょうか? 写真屋で撮影した証明写真のネガは、なぜ購入者が貰えないのでしょうか? 自分の証明写真をとり自分のお金を支払っているのにもかかわらずネガがもらえないのは 納得がいきません。 ネガがあれば次回から焼き増しすればお金が安くすみます。 権利はお金を出した消費者にあると思うのですが? 病院のレントゲン写真じゃぁあるまいし!! どないだぁ? ハラコやスウェード素材の靴でおすすめ、ありますか? この秋冬用に靴をかおうとおもい雑誌などをみていてスリッポン(ぺたんこ靴系)に興味をもちました。 ただ私、今年黒や茶の服ばかりを購入してしまっているようなきがして靴は少し、色味や素材で遊ぼうかとおもいました。 なので、ハラコやスウェード素材でにより変わった色、柄がコーディネートに加わるといいとおもいました。 色々探したのですが、どこかいいお店や商品を知っているかたがいらしたら、ぜひ教えてください。 物や素材は違ってもお勧めなのがあれば、教えてください。格好は https://www.e-finet.jp/seda/?a8-b10の左上の写真を少し、カジュアルにした感じです。 ちなみに、そういった素材は手入れが難しいですか? 汚れは目立ったりしますか? オニツカタイガー(onitsuka tiger)の商品 オニツカタイガー(onitsuka tiger)のスニーカーで 黒地に金色?(赤色?)で虎?(龍?)が描かれている商品を 見た気がして、欲しいと思ったのですが、先日見に行ったら、 時既に遅く置いてる店には商品が有りませんでした。 ネットで購入したいと思い探したのですが、オニツカタイガーでは 該当商品がヒットせず、商品名・実際の写真が見れず困ってます。 そこで、そのようなスニーカーをご存知の方居られますでしょうか? また商品名・現在の販売有無も分かれば宜しくお願い致します。 また、その商品は私の勘違いで他のメーカーの物だよ!と いう事でしたら、ご教示頂きたく。何せ、そのスニーカーには 一目惚れだったのですがお金が無く、先日やっとお金を貯めて 買いに行ったら無かったのでメーカー・商品名を知らないので・・。 多分周りの商品がオニツカだったのでそうかと思ってます。 知ってる方、宜しくお願い致します。 CIRCLEという名前の靴を探しています 靴の足を入れる部分には金か銀色でCIRCLEと書かれています。 靴の裏面(靴底)にはサイズとCIRCLEと刻印されています。 私の探しているものはかかとが5~6センチほどあります。 色は黒と茶色などもあったと思います。 ローファーのかかとをもっと高くした感じの靴です。 以前買ったお店に取り寄せできるか聞いたら、無理だと言われましたが、数年前にも他の店でも見てるので、どこのメーカーの物なのか知りたいです。 できれば取り寄せできるところや、製造元や卸している会社名など知っていましたら教えてください。 ちなみにどこの国で製造されているかは書いてありません。 よろしくお願いします。 IKEAの商品の名前 数年前にIKEAで購入したんですが、商品名が知りたいので教えてほしいです。 壁掛けインテリア兼写真挿し?です。真ん中に小さなミラーみたいなものがあってそこから放射状に太い針金がのびてます。その先は針金がグルグル巻いてあって、写真やポストカードを挟むこともできます。 「フォトフレーム」ではちょっと違うような。。 写真がなぜかアップロードできなくて、分かりにくい説明で申し訳ないのですが、、 分かる方いらっしゃいますでしょうか? この靴存知の方おられますか? こんにちは、初めて質問いたします。 よろしくおねがいします。 NIKEの靴でこの写真の靴の商品名をご存知の方おられますか? ウェブで画像は見つけましたが、商品名がわかりません。 数年前に発売されていたようですが、今は見なくなりました。 商品名さえ分かればネットショップなどで探せるかなと思っています どうぞよろしくお願いします 靴のメーカー 困っています。 milla sports (miila sportsかもしれません。)と 中敷に印刷されている靴の事なんですが… 数年前に購入して、気に入った商品なのでまた購入したいのですが 近所の店(デパートなどでも)中々扱ってないようです。 以前、購入した店(広島市内)に問い合わせしてみたのですが みつい(ミツイ?光井?満井?三井?いずれかも不明です)という ブランド(商社かも?)の商品だという事でした。 お忙しいようでそれ以上、詳細を聞けませんでした。 気に入ってる商品は、革靴で底が黄色のゴム底でかなり歩きやすく 疲れにくい商品です。 価格も\15000前後だったと思います。 引越ししてしまい、以前購入した店にも訪れるのが困難な為、 何か他に購入方法がないか探しております。 ご存知の方、宜しくお願い致します。 靴用ベルト 売っていますか? はじめまして、ちょっと気になることがあったので 情報いただけるとありがたいです。 前に買ったパンプスが、店頭で試し履きした時はピッタリだったのですが、 家に帰ってはいてみると、かかとがぶかぶかでまともに歩けません。 中敷やかかとクッションをつけてもあまり効果が無く・・・。 何か良い方法はありませんでしょうか? ネットで靴ベルトを見つけたのですが、↓ http://www.felissimo.co.jp/kraso/v10/cfm/products_detail001.cfm?GCD=479396 を見つけたのですが、コレと同じような物で、 店頭売られているような商品はないのでしょうか? 見かけた方がいらっしゃいましたら、情報提供お願いします。 いらなくなったアニメ関連商品について。 いらなくなったアニメ関連商品について。 今、いらなくなった漫画、CD、雑誌、写真集などが何点かあるのですが、正直売ったり人に譲るのはもったいない気がしています。だからと言ってそのままにしていても溜まっていってしまうので、BOOK・OFFに売却しようと考えています。売る場所が他にないので、お金にならなくてもBOOK・OFFでかまいません。 そこでお聞きしたいのですが、皆様は興味がなくなってしまった物でもそのまま持っていますか?いらない物をいつまでも持っていてもしょうがないので、やはり売った方がいいのか悩んでいます。皆様の意見を聞かせて下さい。 小さな雑貨屋さんでの万引きを防ぐ方法 ごちゃごちゃっとした雑貨屋さんです。 盗る気まんまんで来られると防ぎようがありません。 手作りで何時間もかけて作られた物がアッサリと心無く盗られました。 ダミーカメラや鏡、「犯罪・通報」などの文字を入れた張り紙などで警戒したほうがよいのでしょうか。 「1点1点心を込めて作っています。気に入ってくださったらご購入ください。」のように書けば盗る気そがれますか? そもそもそんな心は持っていないのでしょうか。 丁寧に時間をかけて作った1点モノの可愛い雑貨たちを盗んで、るんるんと家に飾るのでしょうか・・・ そう思うと吐き気がするほど軽蔑しちゃいます。。。 お店の雰囲気は壊したくないのですが、やっぱり警戒する張り紙を張ったほうがいいのかな。。 1点モノの商品1点ずつ写真を撮っているので、盗られたモノの写真もあるんです。 コレが盗られました!と貼り出したほうが効果的でしょうか? 英文を教えて下さい。 アメリカのネットショップで小物を購入予定です。 前回注文した時に、相手のミスにより商品が届きませんでした。そのお金を次回の購入時に値引きをしてくれる約束をしていました。、その事で相手に質問したいのですみませんが英文を教えてくれませんか?お願いします。 「いつも通り10%の値引きをして下さい。 それと、 前回の商品の返金分を今回の買い物で値引きしてくれるのではないのですか?」 靴について。 靴が欲しいのですが 自分は白のスニーカーしか持ってなくて 違う色の靴が欲しいです。 ジーパンやチノパンに合う靴でおすすめな物 ありませんか?学生なのでお金もあまり出せません。。。 お願いします。 商品の名前などがわかりません。 お世話になります。機械工具の営業をしていますが、お客様からゴムフランジみたいな物を注文頂きましたが何という名前かわかりません?減速機の軸に取り付けているのですがメーカーなどは(減速機)不明です。写りが悪いのですが写真添付していますのでなんという商品かわかりましたら教えて下さい。よろしくお願いします。 この場合、交換してもらえるでしょうか? いつも参考にさせていただいています。 日曜日なのでお店に直接問い合わせが出来ず、週明けとなるのですが、 この場合商品の交換が出来るかどうか、参考までにご意見を頂きたい と思います。 購入商品は楽天ショッピングの手作りのトートバッグだったのですが、 掲載写真は大柄の花柄がバッグの中央にくるように作成されており、 当初私もそのような出来上がりでくると思い、商品を購入しました。 またこの花柄というのはとても有名な某北欧ブランドのもので、 この花柄がイコールこのブランドのロゴとも言えるほど有名なものです。 はっきり言いますとマリメッコのものです。。。 いざ商品を受け取ると、私が購入したトートバッグには花柄は側面の ポケット部分に半分程度しか移っておらず、ほかはすべて柄部分の 裁断されたところで、傍目にみてこれが花柄トートバッグとは言えない ものでした。 商品の購入にあたっての注意書きを見たところ、 ・一点一点手作りのため、サイズの多少のズレ ・イメージと違う(携帯やPC環境による画像の解析度) ことに対しては交換出来ません。 と記載されていました。 ただ、「一点一点手作りのため、模様に差異が生じる、等の文言は いっさい無く(この場合イメージを指すのかは不明)、 明らかにこれは商品の柄と違うと思っています。 この場合、お店にもよりますが、商品を携帯などで写真を取り、 交換依頼をしたら交換出来る可能性はありますでしょうか? 既に一度先方にはメールで交換依頼をしておりますが、 写真を添付していないため、再度写真添付をして連絡をしようか 考えています。 商品代金は8800円のものでしたが、 私に取っては高額であり、何よりこのお金は主人が日頃の育児をみて 労いのために私にくれたお金でした。 なのでこのような結果になり、非常に残念で悲しい気持ちでいっぱいです。 このようなご経験があるかた、または何かアドバイスがあれば 是非お願いします。 靴の名前と売ってる所を教えて下さい! グアムで子供が履いていたスニーカー風の靴でかかとのソールに車輪がついてローラースケートのように使える靴が欲しいのですが、名前も売っている所も分りません。グアムの子供の話だとプライスマートで20ドル足らずで買えるようですが、プライスマートのHPでは取り扱い商品に靴の類はありません。何方かお心当たりの方は教えてください。それとサイズもわかれば何cmくらいまであるのか教えてください。