- ベストアンサー
キャバクラって楽しいですか?
最近キャバクラに行きました 若い娘と久しぶりに 話しをして楽しかったのですけども 指名はありませんが 今度は同伴しよ と言われています 同伴したいと思いますが 記をつけることがあれば 皆さん 教えて下さい
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元、黒服店員です。 記をつけるんですか?アメバブログがいいですよ! mixiだと携帯認証が必要なので、何かあった時に戻れませんが、アメバブログなら消して別IDではじめられますからね。 あと、もしかしたら誤字だったことを踏まえて「気をつけること」と言えば ・その子の他の指名客男性に刺されないように紳士的行動をとること ・その子がウィンドウで立ち止まって、欲しそうなモノを見つめたら、「どうしたの?それ欲しいの?ああ、○○ちゃんなら似合いそうだね^^」と言ってあげること ですかね。他にもいろいろ思いつきますが、とりあえずこの2点は気をつけてください それと、なぜかタイトルが「キャバクラって楽しいですか?」になっているのに、質問内容が違うのがまず驚きましたw 私は元同業なので、ぜんぜん楽しくありません。まったくつまりません。 今の職場で誘われて仕方なくついて行ったことが何度かありますが、ほとんどのキャバクラが、オレの興味ないくだらない話で時間延長を狙っているだけという印象です。 なぜこちらがおもしろい話や情報を提供しているのに、こちらがお金を払わなければいけないのかさっぱりです。たいていは高い酒代だなあと思って過ごしてます。
その他の回答 (4)
- nnn-bibibi
- ベストアンサー率28% (17/60)
下町の場所でしたが、 キャバクラでバイトしていた者です・・・Orz 正直にいいますと、 『お仕事だから、恋人役になります♪』というお仕事ですので、 のめりこんでしまったとしたら・・・気をつけてください。 何回通っても、同伴をしてくれる人ってなかなかいないので、 お店側からは、 『あの客、引っ張れ』という会話はなされていると思います。 多分今は、『どんな客なのか?』、 様子見状態で店側からみられていると思います。 >話をして楽しかった ・・・・楽しくなければ、ホステスさんとは呼べません。 ホステスが、お客さんの器に合わせて『楽しんでもらう』・『遊んでもらう』のです。 ちゃんとしたホステスさんなら、 お客産が、10のうち7~8程度、おごってもらったら、 ホステスさんは、1~2を、何かの形でお返しのようにしてくるのが理想ですね・笑 金銭面では、気をつけて 範囲内で『楽しむ』のが一番です。
お礼
ありがとうございます 頭ではわかっていますが 若い娘に 優しくされると やっぱり嬉しいものですね 彼女はアルバイトみたいです 財布の中身と相談して 同伴してみます ありがとうございました
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
49才、既婚男性です。 特に気をつける事は無いですよ。 食事代とキャバクラ代は忘れないようにしてください。 いきなり、初回で同伴頼まれたんですか? 随分気前の良いお客さんだと思われたんですね。 稀に、直引ねらいの場合もありますから、気をつけてください。 がんばってください。
お礼
ありがとうございました 彼女アルバイトみたいです 一度同伴してみます 何回もできませんが
- 59yoshi
- ベストアンサー率19% (9/47)
面白い質問ですね(笑) まぁ、強いて言うなら、のめり込んで貢がない事。疑似恋愛に陥りやすいと思うのでほどほどに!
お礼
ありがとう ございました 貢ぐ金はありませんが のめり込むかも でも貢げないから 嫌われるかもしれませんね 一度 同伴はしてみます ありがとうございました
- アラタ(@daijyoubu03)
- ベストアンサー率0% (0/4)
解っていると思いますが、彼女達は仕事です。そこに愛情はありません。本気にならないように!
お礼
誤記です申し訳ありません ご忠告ありがとうございます 刺されないように気を付けます まずはどんな指名客がいるか注意します やはりお金がかかりそうですね のめり込むのはやめときます ありがとうございました