• 締切済み

告白・・・NG

告白・・・NG 数ヶ月前に気になっていた女性を遊びに誘いました。 その時は話の流れで「今度○○でも行きましょう」と軽いノリで誘いました。 その2~3ヶ月後に相手から「そういや、○○いつ行く?」と聞かれました。 完全にその話は流れてしまったと思っていたので不意を突かれてびっくりしました。 そして無事終わりその数日後に勇気を出して告白しました。 結果はNGでした。 そしてその後、次のようなメールをやりとりしました 自分「諦めがついたわけではないが、告白できてよかった」 相手「諦めてなんていわないよ(*^^)vまたどっか遊びに行こう」 そしてその後も遊びにいきました。 この相手の本当の気持ちって・・・どうなんでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

ってことは何回もOKもらえるまでチャレンジしていいってことじゃないかな? きっと相手も告白されて嬉しい気持ちはあったんだけど、 時期とかいろいろな問題で今はOKを出せないのでは? もっともっとアタックして惚れさせてやりましょう! 脈はありありだと思います! がんばってください

回答No.1

相手の本当の気持ちは、その人にしか分からないと思いますが、流れを読む限り、告白が早すぎたのかな、と思います。告白後も定期的に会っているのなら、今後いい感じで発展する可能性もあるのではないでしょうか。