- ベストアンサー
ZZR400 K-factory
写真に写っているセットですが、知り合いが1万5千円で売ってくれるそうですがどうでしょうか?いくら探してもこのマフラーについて何も見つかりません・・・いいものなのでしょうか? あと今は純正マフラーの2本だしですが写真のスリップオンを簡単に取り付けできるでしょうか?是非回答お願いします。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#161268
回答No.1
これがあなたのバイクの年式・型式に合うものであれば、簡単に付くでしょう。スリップオンは簡単で手軽なのがメリットです。エキパイから交換するものは位置合わせなど意外と面倒です。 いいものかどうかはわかりません。見た目焼け色が付いていて綺麗ですね。中古パーツは常に現品限りです。特に流通量が少ない車種用のパーツはそうです。欲しかったら買いです。見た目が気に入れば、音量はバッフルを入れることで調整もできますし。
お礼
回答ありがとうございます! これはH11年のZZR400についていました、自分のはH8年です多分いけるはず・・・!キズも少なくとても綺麗なマフラーで低音が良く出ていました、このメーカーは聞いたことがなかったので質問させていただきました!
補足
今日マフラーが届き早速取り付けました!すごく綺麗でとても軽い素材でできていました、音もそれほどうるさくなくちょうど良い感じになりました♪ いい買い物でした!