No3です。補足とお礼欄を拝見いたしました。
補足で挙げられたCELERATORは、O2センサーの情報を得てA/Fを調整するようですね。
ただ、14.6:1と13.5:1の二種類しか載っていないのが気になります。
アイドリング時は12.0:1程度、フルスロットル時には8.0:1程度まで濃い混合気が必要になるケースもあるはずです。
このへんは一度「空燃比」で検索してみてください。詳しい記載がいろいろ見られるはずです。
また、高い買い物でしょうから、このデバイスを使用したライダーのインプレッション記事でもあるといいのですが・・・探してもなかなか出てきませんでした。
ちょっと私には判断がつきかねます。
実績を知りませんので、簡単にはお答え(お勧め)は出来ません。(無責任になると思います)
このHPの業者のほかにも「45Degrees」(ハーレーのチューンでは有名なショップです)とか「デイトナ」「ヒロチー商事」「アンバーピース」などのパーツショップもこの手の商品を取り扱っていますので、一度各々のHPを開いてみていただけませんでしょうか。
とくに「45Degrees」には直接問い合わせてみることをおすすめします。
ただ、最初に戻りますが、エアクリーナーからのオイル垂れに対する対処として、最初のスクリーミンイーグルのハイフローエアクリーナーキットの装着については自分の使用実績からお勧めした次第です。
キャブレター仕様ですとキャブを分解のうえ、メインジェットやエアブリードなどの品番を変えることで比較的安価で簡単に調整でき、また走行テストなどの後で再調整も出来るのですが、インジェクション仕様については高価な買い物になりますので(しかも自分で装着するのなら一発勝負ですよね)、慎重に選ぶ必要があると思いますよ。(失敗しても返品は利かないでしょう)
出来ることなら、購入以前に近くにあるハーレー取り扱いショップなどに直接ご相談されることを強くお勧めします。
No3のご質問に対する回答にはならないかもしれませんが、少しでもご参考になれば幸いです。
お礼
ありがとうございます。 とりあえずエアクリーナーを変えてみて 燃調は濃くすればいいですか?