- 締切済み
末期肺がん
私の父について投稿します。父は現在肺腺癌を患っていて骨と脳に転移がありステージ4と診断されました。右手右足に麻痺がある他は少し体がだるい感じだけで特に抗がん剤の副作用もなく、食欲もあり元気に過ごしています。現在放射線治療と麻痺のリハビリを行っています。リハビリを続けたら麻痺が徐々に治っていくのでしょうか?右手右足が動かないので本人がストレスを感じているみたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- NETPC
- ベストアンサー率35% (98/275)
回答No.1