- 締切済み
CATVに切り替えたいのですが、、、
Win98、IE5.0です。 今度、ISDNからCATVに切りかえることにしたんですが、CATV局から貰った説明書には、「IEのアイコンを右クリック、プロパティをクリックして<接続>タブを選択し、、、」となっていますが、私のでは、<接続>タブなどは無く、<全般><ショートカット>と、ウィルスバスターを使用しているので、<ウイルスプロパティ>のタブがあるだけです。 どうしてでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mura6993
- ベストアンサー率25% (20/78)
回答No.2
デスクトップ上の[ネットワークコンピュータ]のアイコンを右クリック[プロパティ]です。[ネットワーク]画面でTCP/IPの設定を行います。 私は、ADSL(1.5M)よりCATV(8M)に変更して1年ぐらいたちます。ADSLに比べて4M位で割と安定して接続をしていますなかなか良いですね。では、がんばってください。
- MovingWalk
- ベストアンサー率43% (2233/5098)
回答No.1
IEのショートカットを右クリックされたようですね。 わかりにくければ、IEを起動して、 ツール→インターネットオプション→接続(タブ) と置き換えてください。説明と合致するはずです。