ベストアンサー こんな感じの上着を探してます。メーカーとか分かれば情報お願いします。 2010/11/03 17:21 こんな感じの上着を探してます。メーカーとか分かれば情報お願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 33NL ベストアンサー率88% (103/117) 2010/11/03 19:07 回答No.1 デニムの“ランチジャケット”ですね。 「ボア デニムジャケット」「デニム ランチジャケット」で検索するとたくさん出てきます。 参考までに SUGAR CANE のランチジャケットを紹介します。 参考URL: http://store.shopping.yahoo.co.jp/earthmarket1/sc11391.html 質問者 お礼 2010/11/08 14:54 希望通りの商品が見つかりました。参考になりました。ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A こんな感じのワンピースに合わせる上着って・・。 胸の部分に大きいファーがついていて、チドリ柄で(でいいんでしったけ・・)スカートの部分はマーメイド型になっていてフリンジがついています。クリスマスとかパーティー用って感じのワンピースなんですが、これにあった上着というか、カーディガンとかが見つかりません・・。ストールをまくとかではなくて、肌をあまり露出したくないので、似合いそうなカーディガンを探していますが、どうにも胸元のファーが邪魔で普通のだと着にくくて・・。そこでョート丈のボタンも何もついていない黒のレースが少しついてるカーディガンを買ったのですが、なんだか合ってるんだか合ってないんだか分からなくって(涙)みなさんなら、どう合わせますか?洋服センスをおもちのみなさんぜひおしえてください。 ウインドブレーカー的な上着を探すには…? ウインドブレーカー的な上着を探すには…? この時期、モコモコした上着はまだ着たくないので コートでもなく、かといってある程度防寒はできてかさばらない上着を探しています。 でも、ネットで「ウインドブレーカー」検索するとゴルフウェアがヒットし、 「防寒 上着」でも見当違いの商品が出てきます。 昔、表がナイロンで裏が少し起毛しているような 軽くて薄くて温かい上着を買ったことがあり、 そのような感じのものを探しています。 どういうお店で売っていますか? また、ネットで通販で買いたい場合の検索キーワードを教えてください。 一番暖かい上着ってなんですか? 上着の下にTシャツ一枚でも全然寒くないような上着ってなんでしょうか? このブランドの○○という答え方でも構いませんし、単純に服の種類(Pコート)で教えて頂いてもいただいても構いません。 筋トレ×ダイエットで確実に痩せる秘訣とは? OKWAVE コラム 上着はどうしてる? 営業の仕事なら、この暑い中でも上着を着なくてはいけません。 電車で見かけるサラリーマンは上着を着てないし、持っていません。 会社に置きっぱなしにしているのでしょうか? 皆さん、どうしていますか? 探しています!上着を掛けられるバッグ 街で見かけたバッグを探しています。 メンズのビジネス向きショルダーバッグで、バッグの外側にバー(棒)のようなものが横長に付いていて、そこに上着などを掛けられる様になっています。 (ハンガーごと内部に収納するガバメントケースとは違い、外側に折りたたんだ上着を掛けるだけです) これからの季節、暑さのために上着を脱いでもその上着を手に持つと手が蒸し暑いので、それを解消できるとても便利なバッグだと思いました。 ごく普通のB4サイズくらいの横長ビジネスバッグの外側に細い手すりが付いているような状態・・・構造としてはとてもシンプルなのですが、このようなバッグが買える所をご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか? 何か情報がありましたらよろしくお願いいたします。 夫の上着のポケットに入っていました。御守りにも見えるし匂い袋的な感じも 夫の上着のポケットに入っていました。御守りにも見えるし匂い袋的な感じもします。 ただはっきりしているのは夫の物ではないと言う事です。 これは何ですか?皆さん何だと思いますか?浮気してるのでしょうか… ポリエステル製の上着につくケバケバ 今日、買ったばかりの春物の上着を着て出掛けました。デパートの寝具コーナーを少し見ていたのですが、デパートから出て上着を見てみるとなんか細かい糸くずというかケバケバがいっぱいついていました。手で払っても静電気(?でついてる感じでささっと払えるものではありませんでした。 素材表記にはポリエステル65%コットン35%とありました。 買ったばかりだし、デザインも気に入っているので今年の春はその上着を使いたいと思っているんですが、そのケバケバが付かない方法ってなにかないでしょうか?防水スプレーとか使っても意味無いですかね??洋服のことに詳しい方なにかいい方法がありましたら教えてください、お願いします。 この上着って・・・ この上着?パーカー? に合う インナー や スカート ズボン はどんなのですか? 柄や色 など教え下さると助かります! お願いします! ▼こね上着の特色 ・赤と黒のしましま ・うさぎの耳付き 上着 学校の教室の床に上着が落ちたら洗いますか? 又、払いますか 払うなら何回くらい払いますか? この画像のグレーの上着 この画像のグレーの上着は何て調べれば似た感じのが出ますか? 何てやつですか? 似たがあれば教えてください 上着探し 画像の子が着てるような、ボリュームがあってかわいいオーバーサイズのピンク多めな上着ってありますかね…?🥹 このコーデに合わせる上着って? この画像のようなコーディネートをして、少し腕などがでていて肌寒いなあ、と感じる日には、上着?として、どんな色の何を羽織ればいいのでしょうか。パーカーじゃ重たい感じになってしまうなぁと個人的には考えているのですが…。 迷っています。お洒落に詳しくないもので。。 ちなみに私は高校生です☆ 回答よろしくお願いします。 ファッションと自分磨き―なぜ女性は結婚よりも自己表現を選ぶのか? OKWAVE コラム 家に帰ったとき上着はどこにしまいますか? 今は暑いので上着を羽織ることは少ないですが、ちょっと涼しい季節に外では上着を1枚はおり、家では脱ぐといったときに、 脱いだ上着をどのように置いていますか、 ソファーに置いておくとか、ハンガーに吊るして部屋の中に下げておくとか、ちゃんとタンスにしまうとかどうしていますか? スーツの上着だけ残ってしまったらどうしますか? お気に入りのスーツ、ボトムが着ていくうちに傷んだり、何かの拍子に破れてしまったりして、上着だけ残ってしまったら、その上着どうしますか? こんな感じのロゴのメーカー分かりますか? こんな感じのロゴのメーカー分かりますか? 本当に困っています。分かっている事はフランスのメーカー、登山とかアウトドアのブランド、昔からあるメーカー(少なくとも40年以上前からある)、ダウンに水鳥の毛皮を使っていた、ロゴが山?三角?を二つか三つ重ねたような感じのブランドマークでした。 メーカー名に「himel chi~」だか「kimel chi~」だかそんな感じの名前が書いてありました。 検索しても出てきません。どうかお力をお貸し下さい。 スーツの上着 4月から社会人やってます。 スーツの上着なしで、長袖Yシャツにネクタイして、通勤しても変じゃないですか? 最近かなり暑いので、上着着たくないのですが、 通勤時に上着着ていない人を見かけないので。 昼食時にはよく見かけますが。 上着を着ないのなら、シャツは半袖じゃないと変なのかなと。 会社的には服装自由なので、何でもいいんですけど。 残った上着 スーツは下ばかりが1年~2年でダメになってしまうので上着が余りまくっています。 下のズボンだけ買えないもんでしょうか。 型番がないのでどのように買えばいいかわかりません。 この服に合う上着教えて下さい! http://www.bellemaison.jp/100/pr/1272012A/381021/ 上記の服がとってもかわいくて気に入ったので購入しました。 5月の連休明けに遊びにいくのに着る予定なんですが、多分今の調子だと暑くなりそうなので上着とかはいらなさそうな気もするんですが、「涼しい場所に行くので夜は肌寒いかも?」と言われています。 ちょっとした羽織るぐらいの上着でいいかなと思っているのですが、上着系にとても疎いので・・。 参考に色々教えて頂けると嬉しいです。 よろしくおねがいします! 同僚の上着 先日、職場の同僚の男の人が、たまたま外に出るタイミングだったのですが、突然私に、自分の着ていた上着を差し出してきました。 前に、彼の着ている上着の話になって、本当に温かいのか私が聞いたことがあったので、おそらく着てみなよーって意味で差し出してきたのだと思います。 上着を着たら、ちょっとブカブカだったのですが、すごくいい香りがして、ドキドキしてしまいました‥。 こんな些細な出来事でドキドキしてしまう私は変でしょうか‥?? 上着 黒のタートルのセーター、その上に黒と白のチェックのワンピを着るのですが、その上に着る上着ってどういうのが似合いますか? 教えてください。 画像とかがあるとわかりやすいので助かります。 宜しくお願いします。
お礼
希望通りの商品が見つかりました。参考になりました。ありがとうございます