- 締切済み
なるべく早く解答お願いします
なるべく早く解答お願いします 英語の長文問題の解答がなくてマル付けが出来ません 大学の過去問です 英文は画像ではります 問題は A 下線部(a)を日本語に直しなさい B 空所(1)から(4)に入る適切なものっを(イ)から(ニ)から選べ (1): イby ロfor ハover ニto (2):イby ロfor ハas ニin (3):イby ロof ハover ニto (4):イfrom ロat ハover ニto C空欄(b)に入れるのにd適切なもの (イ)where to buy (ロ)where to stay (ハ)where to eat (ニ)where to guide D 英文の説明によると(a)から(d)のひとは以下のどのaccommodationを利用するのが最適だと言えますか (イ)hotel (ロ)bed and breakfast (ハ)両方 (ニ)どちらでもない E本文の内容と一致するものを二つ選べ (イ)there iare many optios avaible for staying in britain. (ホ)when travelinh to britain suring summer, you should make your reservation in advance. 僕はこの二つににしました
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ohioan4506
- ベストアンサー率48% (447/921)
回答No.1
こんにちは。 A.イギリスの宿泊施設の(選択の)幅は大きく、高級ホテルからキャンピングサイトまで様々だ。 B.(2) C.(ロ) D.(a)から(d)のひとは・・・というのが問題ではどのようになっていますか。 E.二つ選べ、とありますが、他の選択肢はどのような文ですか。