- 締切済み
はじめまして。
はじめまして。 25歳の処女です。 ルックスはいいほうだと思います。 相手にもかわいいと言われています。 男性の方にお伺いしたいのですが、 25歳の処女とセックスするのは嫌ですか? 気持ち悪かったり重かったりするでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Toshiroh38
- ベストアンサー率41% (5/12)
初めまして 処女を 辞めたくて・・・・ って言う 女性と数人 お相手した経験がありますが 男性からしてみて? その人(男)に よるのでしょうけど 重いと言う考えを もつかどうかは その人 次第です しかし 女性から してみれば 初めての 相手だけは 特別ではないのでしょうか? その初めての相手が 良い思い出となるか または その逆になるか・・・ やはり それは 相手によるでしょうね 女性も初めての時は よく痛いとか 言われますが これは 個人差もありますし 男性的にも 痛い時もあります そして 私の場合でしたが 相手に対して よき思い出になるように してあげていました 36歳の処女を相手にした際は かなりお互いに 痛かったです 頼む相手の年齢もあるでしょうし 既婚者 独身 によっても 変わってきますしね 結論から言えば 決して 気持ち悪いとか 重たいとかは 私は 思いませんが やはり 相手しだいです あとは 相手の うまい下手によっても 変わってきますよ
>付き合っていない初対面の相手です。 >処女をやめたくて、頼もうと思っているんです。 後で後悔しないのなら貴方の自由ですが・・・ そういうので捨てちゃった後に、本当に好きな人が出来て、その時に後悔しない自信があるなら構いませんが・・・そういう事になった時に後悔して鬱にならなきゃ良いのですが・・・ いずれにしても、処女だから、と気に病む必要は無いと思うのですけどね。 まぁ、後腐れ無しで、捨てるだけで良いとかなら、処女食いの人たちもいますから、どうとでもなるとは思いますが・・・
- kiyokato_001
- ベストアンサー率10% (84/775)
処女ほど素晴らしいモノはありません。 処女こそ至上の栄光です。 ご存じですか? 海老蔵さんが米倉さんではなく小林さんと結婚した理由を? 米倉さんは経験済みで小林さんが処女だったからなんですよ。 処女こそ唯一の価値あるモノです。
後で責任を取れとか言われないのなら嫌じゃないですけど(苦笑) 結婚前提で付き合ってるとかなら、相手に任せとけば良いのでは? 気持ち悪いって事は無いでしょうが、年齢も年齢ですから、気軽にやっちゃうと後が怖いってのが正直な所でしょうね。
25歳の処女とセックスするのは、気持ち悪かったり重かったりするでしょうか? という質問に、ルックスはいいほうだと思います。 相手にもかわいいと言われています。 これって、必要? ルックスがいいとか可愛いとかって、他人がいう事で、そう言われるなんて自分でいう事じゃないと思うけど(汗 処女がいいという男性なら、何とも思わないんじゃないの? 遊び慣れてる男からしたら、避けたい部類だね。
補足
ルックスさえよければ処女でも我慢してくれるかと思ったので。 ルックスがいい、というのは一つの特徴であって 別に自慢のつもりじゃありません。 むしろ私に取っては負担ばかりです。
補足
付き合っていない初対面の相手です。 処女をやめたくて、頼もうと思っているんです。