- ベストアンサー
誰とでもSEXしたい性格
- 19歳の学生が自分の性格について悩んでいます。初体験後、ノリで2人の男性と性行為をし、心配性な性格からアフターピルを繰り返し服用しています。
- 彼氏がいた経験はありますが、性行為はしていません。自分の性格について、みっともなさや自己評価の低さに悩んでいます。
- 彼氏を作りたいと思っていますが、自分が汚れた女だと思うと彼氏に申し訳ない気持ちになります。解決法を求めています。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたぐらいの年齢ならしたくなる気持ちも理解できない訳でもないですね。 私もそうでしたから(笑)男性と女性も同じですよね~性欲って(^^) 男性ならお金を払って性欲処理をする場所はたくさんありますが、女性の場合 そんな場所はあまりないですよね・・・不公平ですよね(^^ゞ ただ、あなたからの文面を読んでいて心配なことは、神経質になり過ぎている ところです。SEXする度に病院を訪れ、精神的な安心感を求めていますよね。 これは過剰な性欲を病院に行くことでコントロールしている点です。安心感を 得られれば、また次へ次へとエスカレートしてしまうことが危惧されますね。 SEXしたい気持ちは誰にでもあります。それが人間の本能だからです。でも それを理性でカバーしながら相手を思いやり、そして愛しむことが本来の姿で はないですかね・・・。 きっとSEXをしたくてもできない多くの方は、”自慰”(オナニー)をして性欲を コントロールしているのだと思います。 あなたも、その欲求を外へ求めるのではなく、自分自身でコントロールができる ように頑張ってみてはいかがでしょう?精神的に追い詰められる前に出口を 見つけられた方がいいですね。
その他の回答 (9)
妊娠に対してキチンとした知識も対策もしてないのに、やたらと心配になる性格が神経質なだけでしょ。 誰とでもヤリたくなるって言うから、何人としたんだろうと思ったら一年で三人でしょ? そんな人、世の中にごまんといますよ。自分より体験人数の多い人と付き合えば、いいんじゃないんですか? それとも、もし彼氏が風俗や彼女でもない子とした事がある人だったら、彼氏の事も汚れていると思うんですか? 彼氏を作ればいい以前に恋愛できませんよね。
- Canon_F-1
- ベストアンサー率30% (186/608)
>一番の解決法は何だと思いますか? 食欲、睡眠欲と並んで、性欲は人間の三大欲の一つなので、仕方がないでしょう。なりふり構わず誰とでもは、妊娠だけではなく性病になるリスクも高いので、他の方も書いておられますが、バイブなどの性具を使ってオナニーして、貴女の性的欲求を抑えるしかないですね。(恥ずかしかったらネット通販でも買えますから、顔を見られずに入手できますし、中身も明らかにそれとわかるような包装は、業者もしたりしていないと思います。) >彼氏が出来たとしても、自分が汚れた女だと思うと彼氏に申し訳ない気持ちにもなります。 いまどき、処女の彼女を探すほうが難しいと思いますから、御心配なさらずに。どうしても本物が良いならば、セフレを作ったらどうですか? 彼氏とかではなく、特定のセフレとだけにして、さらに中出し禁止でコンドームを使ってもらえばよいのです。貴女は学生とのことなので、同級生や先輩、後輩で、適当なのは居ませんか? その年代ならば男性もやりたい盛りなので、殆んど毎日でもOKなのではないでしょうか? 合コンなどで適当なのを見つけて、貴女の方から誘っちゃいましょう。
ピルを飲み続けないといけない生活は、早期に脱するべきだと思います。出産機能に影響がないとは思えませんから。 ご両親に、お見合い結婚を希望してみては如何でしょう。世話好きな親族でも良いです。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
まだ19歳ですかぁ、世で言われる淫乱ですね。 あなたは出家して仏門に入り剃髪して修行を積みましょう。 煩悩を鎮めるのです。 お寺の生臭坊主にやられないように気を付けて下さい。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
全くの素人ですが、これってある種の「自傷行為」なのでは? 自分自身を肯定出来るかどうかがポイントだと思います。 そのためには何でもいいから何かを成し遂げることではないでしょうか。 何かを成し遂げることで一つの自信が生まれます。 あなたに必要なのはそういう自信なのでは? 出来れば、女性のカウンセラーに相談に行った方がいいと思います。
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
自分に自信が無くて、寂しがりやで、自分自身を認められないんじゃないですかね。 だから、誰かを求めるし、求められることが嬉しいんじゃないですか? もっと自分を好きになってください。自分を認めてください。 自分を好きになれない人に、人を好きになることは出来ません。
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
趣味と実益でソープで働く。
- tacyun
- ベストアンサー率20% (1/5)
こんにちわ。 19歳ですよね?なんとなく気持ちは分かります。 好奇心?と一言で片付けてしまうのも何ですが…。 そういう時期もあると思いますよ。男性に本能というのがあるのなら 女性にも少なからず心理的にそういうのあるんじゃないかって思います。だって、若い頃は私も『したい!!』って思うことありましたよ。性的欲求って誰にでもあると思います。ただ単にどんな男でもいい。タイプでなくてもおじいちゃんでも中学生でも、性病を持ってる男性でも…とかいうなら、ちょっと痴女って感じだけど。健全な証拠だと思いますよ。ただ、避妊だけはやっぱり気を配らないと…。傷つくのは自分ですよ。それを理解してくれる男性と早く出会い、安心してお互い気持ちの良いセックスできる相手を探して欲しいなって思います。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
妊娠したくないのにしたいなら、 大人の玩具で我慢しましょう。 買うのは1回恥ずかしいだけですから。 あと相手の男性に避妊を求めて下さい。 妊娠してからでは遅いですよ。 あと性欲は食欲に負けると言いますが。
お礼
精神的な安心感を求めている・・・これは間違いないと思います。 過剰なほど心配性で、人が何を考えているのか分からなくなって適応障害になった事があるほどですから。 まだ19歳の私には愛とか分からないですけど、おっしゃる通り自分自身でコントロールする必要は十分にあると思います。私は望むべきものを間違えていたようです。とってもスッキリしました。もう少し秩序を守って生活しようと思います。