男性心理、男の方の気持ちがわかりません
最近付き合いだした同い年の彼のことです(どちらも24才です。
付き合う前、何回かデートを重ねました。
付き合ってからの初デートで、彼からのベタベタがすごくて考えてしまいました。
昼間デートで最初は特に何もなく、手を繋ぎたいと言われ繋いだ程度だったのですが私が彼にちょっかいを出すと彼のほうから徐々に頭を触ったり、腰に手をまわしたり(一瞬でしたが)そのあと近くの公園で話していたときもっとベタベタしたい、○○ちゃん(私)にもっと好きになってほしいと言われました。
でもガツガツ行けない、嫌われたらと思うと怖いとも言っていました。(私が付き合う前にガツガツしてる人が嫌だと言ったからかなと思うのですが…)
そのあと夕方くらいにバイバイしてその後日、電話で話していたのですが、イチャイチャはしたいと言っていました。
この間のデートもイチャイチャしてたとは思うんだけどなと言うと、人目があったし、2人っきりになりたいと…。
その言葉がなんだかひっかかってしまい、私も彼のことは好きなのですが前の彼とのちょっとしたトラウマもあり、体が目的なのかな?と、今の彼に対して疑ってしまう部分があります。
彼もいまいちまだ気持ちを信用してもらえてない気がするとは言っていました。
ただ私も彼に対してイチャイチャしたいという気持ちもあり、電話していたときの雰囲気で次にあったらキスしてほしいとお願いしたら○○ちゃんはロマンチックだと思うからちゃんとしたシチュエーションでしたいと言われました。
一方ではベタベタなのに一方ではきちんとしてくれていて彼の真意が全くわかりません。
彼のことを信用したいし、好きでいたいの1人ぐるぐるして悩んでしまいます。
男の方は、エッチが目的ではなくてもベタベタしたいものなのでしょうか?
彼は私を大切にしてくれていると思っていいのでしょうか?
男性心理がなんだかわかりません。
わかりづらいこともあると思いますがどなたかアドバイスを頂けたらと思います。
お礼
おっしゃるとおりww 失礼