- ベストアンサー
マグナ250のタンク交換について
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#161268
回答No.1
これはエアクリーナーのBOXです。邪魔なら外すしかありませんね。しかし、この箱は上下に2段になってるはずで、中にエアクリのエレメントが入ってます。箱の下の方にキャブの吸気口が付いていて、キャブの位置決めの役割もしているのでその下の箱は外せません。上だけ外して付けばいいですけど。あと、エアクリは省略するしかないかも。リプレイスもだめだし、個別のタイプも構造とスペースから考えて無理でしょう。まともに走らせるのは手間ですよ。 そのタンクがマグナ用ならどうにかすれば付くはず。現物あわせでやるしかないです。
その他の回答 (1)
- DaiABC
- ベストアンサー率21% (23/109)
回答No.2
アメリカンドラッガーズのマグナ用を購入されたとするなら、質問はアメリカンドラッガーズにすべきです。 汎用品を購入されたのなら、何もわからないあなたが間違ったということだと思います。 無理すれば取り付けは出来るでしょうが、吸気系をいじるわけですからあとが大変でしょう。 前の方が書いているように、結構面倒だと思いますよ。 当たらないように浮かせるとか無理でしょうか。