• 締切済み

DVDがうまくコピーできません。

DVDがうまくコピーできません。 FAB8で取り込んだDVDデータを SHRINK3.2でうまくDVD-Rに書き込みできません。 時々書き込みが不可能なものがあるのでしょうか? だとしたらどのようにすれば書き込みできるようになるのでしょうか? 教えてください。

みんなの回答

• kuni-chan
回答No.2

著作権侵害をしていませんか?  結果的にそうなったとしても全ての責任はあなたが負う事になります。

nyfree
質問者

お礼

警告ありがとうございます。 個人的に楽しむつもりです。 買うのは経済的に困難なもので…

回答No.1

Shrinkでは書き込みは出来なかったはずです。 DVD Decrypter(スペル違ったらすみません)なら書き込めます。 それにFabだと、DVDをそのままコピーしただけだと思います。その後、Shrinkを使い、ISOに変換→ Decrypterで書き込みをすれば、問題ないかと思います。 試して見て下さい!

nyfree
質問者

お礼

ありがとうございます。 さっそく試してみたいと思います。 感謝!!!