• 締切済み

よければ、絵の評価をいただけませんか。批評でもかまいません。質問になっ

よければ、絵の評価をいただけませんか。批評でもかまいません。質問になってなくてごめんなさい。よろしくお願いします。

みんなの回答

• silolo
回答No.4

構図はひじょうに良いですよ。 ただし女の子が何をしているのかわからない。 誰かを待っているなら立ち方と表情がそれらしくないし 樹と会話しているなら樹の方を向いたり触ったりしているはず。

回答No.3

ここにあげられると絵が潰れて見辛いですね。。。 どこか別の場所(pixivなど)にあげて、URLを載せてくれたら問題なく見られると思いますが。。。 木が不気味だと感じました。 少女の表情がわからないのでどういう意図なのかわかりません。 アナログ絵(ペン画?)を写メした物でしょうか? それもせっかくの画像を荒くしている原因なので、まともな評価をだすことができません。

• akiakiki
回答No.2

素人の意見ですが… 木の幹の左右にある空間(空白)が気になる。←もう少し手前に描けば消えるかな? 葉っぱが真っ白で淋しい。 あと、どれが主役なんでしょうか。 女の子だとしたら、ちょっと小さい?印象が薄い? 木だとしても遠い?

• ymt3
回答No.1

絵が暗い