- ベストアンサー
私はひとりえぃちを週に3回位してます!昔は毎日してましたがこれでも大分
私はひとりえぃちを週に3回位してます!昔は毎日してましたがこれでも大分性欲が落ちた気がします。なんとか辞めようとしましたが駄目でした。なのでどういうことか風俗に行ったら辞められるのではないかと勝手に思い利用しました。そしたらそっちより風俗にはまってしまいました!私は彼女がこれまでいませんし童貞も風俗で卒業してしまい人生に後悔しているところです。なんとか抜け出したいのですが…リピーターの風俗嬢がいるのですが彼女が気になりここ何日も寝不足です。やはり風俗嬢との付き合いは難しいですか?アドバイスをいただけたらと思ってます!よろしくお願いします!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答