• 締切済み

コンパニオンをしてぃます。

コンパニオンをしてぃます。 毎日でゎなぃのですが、週末に旅館に行ってぉ客さんとぉ酒飲んで喋って… かなり激しいコンパなので脱いだりもします。 年末年始ゎかなり忙しいのですが、最近女の子が足りないみたぃで、オーナーが16歳の高校生とかを使うょぅになりました。。 もちろんぉ客さんにゎ20歳と言ってぃます。 私も一緒に宴会に入ったりするのですが… ぃつかバレてしまぅんじゃなぃかとヒヤヒヤしながら仕事をしてぃます。 オーナーゎ宴会にゎ出ないので、宴会場での責任者ゎ私になります。 もしバレた場合、ゃはり私が捕まってしまぅのでしょうか? 「未成年だと知らなかった」と言ってもオーナーが「知ってぃるハズだ」と言ぅ可能性もぁります。 責任が誰にぁるのか、また、なんと言ぅ罪になるのかを知りたいです。 ゎかる方、回答ぉ願いします。

みんなの回答

• buck
回答No.3

>もしバレた場合、ゃはり私が捕まってしまぅのでしょうか? 可能性はある。 ところで、このようなサイトでギャル文字の使用をやめたほうがいい。 単なるバカと思われる。

• reina831
回答No.2

ふざけた書き方の質問文を読むだけで怒りがこみあげてきます。 まともな日本語も使えないのですか? ちゃんと書き直してから再度質問してください。

noname#136967
noname#136967
回答No.1

質問者自身も未成年者だとして書かせて頂きます。 違反になる法律は、分かりやすく書きますが、風俗営業法違反で、未成年者をお酒を振る舞う場所への提供を禁じている法律と、各都道府県における、同じような内容の法律の二つがあり、風俗営業法により、未成年者と知って接待させた者については逮捕された上に、初犯であっても刑務所に入れられますし、また、各接待場所での責任者(質問者自身)についても、未成年者の場合にも、逮捕か保護処分となり、警察署から保護(刑務所のかわり)施設へ直行となり、両親や友人などと、一切の連絡すら出来なくなります。 無論、両親などには、警察署への出頭要請がありますし、学生であれば、退学処分に即時になります。 それに、前科1犯と言うことにもなりかねません。 即時に、辞めることが必須です。両親や兄弟や学校での生活を棒に振ることになりかねません。 警察は、常時、観察しており、踏み込んでの捜査をいつにするか、検討していることと思いますので。

noname#119667
質問者

お礼

丁寧に教えていただき、ぁりがとぅござぃました。 辞めるようにがんばってみます。