- ベストアンサー
*フローターサーブを遠く飛ばしたい*
*フローターサーブを遠く飛ばしたい* 中2の女子です。 身長は163cmくらいです。 フローターサーブの練習をしていて、 昔よりは入る確率は高くなりました。 ですが、全然距離が飛びません。 ネットをこえてすぐ下に落ちてしまいます。 よりのびるサーブを打つコツはありますでしょうか?? 試合が近いのでとても汗っています。 ささいなことでもよろしいので、回答よろしくお願いいたします。 +お願いします+
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答