• ベストアンサー

チャットレディについて

チャットレディについて 今私はノンアダルトのところでチャットレディをしています。 規約にはアダルト行為が発覚したら、 女性会員・男性会員共に強制退会だそうです。 これってバレる事はあるのでしょうか? 結構エッチな事要求されたりもするのですが 男性会員さんは決まってバレないといいます… 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • epsz30
回答No.4

お答えします。 以前その様な管理会社でバイトしました。 結論から言うと、お客とチャットレディーの会話はすべて聞く事が出来ます。 会社側はどの地域の客が現在何人会話し、何人待機状態なのかを把握し 平均的にチャットレディーと繋がるように管理をしています。 会社側も何もしていないのではなく、コンピューター上での人員配置などの管理を行い 時間がある時はチャットレディーがちゃんと客と会話をしているか 確認し、(電話内容をすべて聞く事が出来る)ので 電話で2人で話をしているから誰にも聞かれるはずがない、という考えは過ちになります。 チャットレディーも沢山居ますし、その他の業務もあるので ずっとその会話を傍受するという事はしませんが、 一応相手はお金を払っている客で、チャットレディーはこちら側のバイトなので ちゃんとバイトをしているか、会話を盛り上げているか、という確認は行ないます。 ※ 中には適当な対応をしたり、無言のまま放置しているテットレディーも居るので そういう事への取り締まり目的で行なっています。 また、そういう物はアダルト目的の客が多い事も把握していますし 会社側も出来ればアダルトで惹き付けたいという本心もあるので 普通はノンアダルトでもアダルト対応は見てみないふりをしています。 ただし、会社によっては一人がアダルト対応すると 他のバイトの女の子にも迷惑が掛かるという事で注意を受けたり バイトをクビになる可能性があるかもしれないので その辺は周りの状況や会社の方針を把握して行なってください。 >これってバレる事はあるのでしょうか? すでに行なっているのであれば、バレる事がある?ではなく もうバレている、と思われますw

その他の回答 (3)

• suzakujp
回答No.3

広告代理店で前に営業をしていました。 その時にそういった運営会社さんをクライアントに持っていたので聞いたことがあります。 結論から言うと、 はい、バレます。 ある程度のレベルは黙認しているのも実情ですね。 細かいシステム的なことは言えませんが、 チェックをしているんですよね。 もちろん、すべての通信記録を目視チェックしてはいませんが。 このご時世、そんなことをしなくてもチェックできちゃうんです。 なのでアダルト系の事をしたい場合は、 そのチャット外のところでやり取りとかを普通はするんですよ。

回答No.2

通信記録をチェックしたらばれるような気がするのですが…  男性会員から無茶な要求をされるようだったら登録をしているサイトの運営者に相談してみてはどうでしょうか。  場合によっては無茶なことを言う男性会員が退会することになります。

• norikhaki
回答No.1

ばれることがないと言って エッチなことをさせ そのエッチなことをしたことをばらすぞといって さらにエッチな要求をするのではないかと。