• 締切済み

イかないようにするコツを教えて下さい。

イかないようにするコツを教えて下さい。 21歳女です。 敏感なのかわからないですが、セックスで直ぐに何回もイってしまいます。 まず、乳首でイク(これはクリトリス、膣でとは違い深い感覚ではないです。) クリトリスでイク(ビクビクとして触れられて気持ちいい感じです) 膣でイク(最初の数回は深く長く幸福、という感じで、中が慣れてきた時に子宮口?に当たるようにされると、気持ち良すぎて怖くてどうしようもなくて泣いてしまいます。) 彼氏も楽しんでくれるのですが、責めごたえはないかな…と言われてしまいました(>_<) 最中はなるべく違う事(九々を数える)などしましたが、どうしても途中で快感に流されてしまいます。 是非アドバイスお願いします。

みんなの回答

• 10311026
回答No.5

とてもうらやましい悩みですよぉ☆ 男の人はたぶんあなたみたいな女の子のほうがいいんじゃないかしら 私はイキにくいほうでいつもイッたふりです… 思う存分たくさん気持ちよくなってください!!! イかないより、今日は何回イッたよぉ次はもっとイかせてね☆って ゆってみたりしたらどうかしら(*´-`*) 彼氏さんもっともっと頑張っちゃうかもね(*'-'*)エヘヘ

• askaaska
回答No.4

まだ20代人妻よ。 二人とも若いのね。 やりたい盛り だからたぶん彼氏さんも手加減をしてられないんだわ。 私も結構感度良くて簡単にいっちゃうけど 心臓があまり強くないので 旦那様はその辺加減してくれるわ。 とはいえ全身性感帯状態で 触れられることがもう快感になっちゃうし 正直自分で制御するのはかなり辛いわね。 そこで私は発見した こっちが攻めに回るのよ(どどーん←効果音) 一所懸命攻めるとそっちに気が回るので 結構楽になるわよ。 相手も喜ぶし一石二鳥。 まぢおすすめ。

回答No.3

私個人(男です)の意見になると思いますが、敏感でHの最中に何度もいく女性は好きです。  Hの時に女性がいかなかったら「テクニックが無いのかも…」と悩んでしまいますよ。  私だったら女性がいったら「次にこんなことをしたらどうなるんだろう」という好奇心からいろいろなことを試してみると思います。

• 11012148
回答No.2

チョイ悪オヤジです。 このカテではある意味珍しい質問ですね~ 普通は「イケない」とか「どうしたらイケるの?」とかが圧倒的ですからね~ 貴女の悩みはわからん訳じゃありませんが失礼ながらこれはもう「贅沢な悩み」ですよ・・・だって「イケない」とかの悩みを持ってる方々からしたらぶっ飛ばされますよ(笑い) 彼氏が「責めごたえはない・・・」なんていいますがコレもある意味贅沢ですね・・・ オトコたるモンはオンナをイカせてヒィヒィ(失礼)言わせなきゃなきゃダメですよ。 そして貴女ももっともっとイクべきです。 遠慮なんて必要ありません、もっともっとHを楽しんで下さい。 ちなみにオトコからしたら相手の女性がイッてくれると言う事は相当ウレシイはずですよ・・・ だって自分のテクやチ〇ポで相手が悦んでくれるのですからHにおいてこれ以上の事は無いでしょう。 オトコからしたら素晴らしい女性ですよ・・・機会があったら是非お手合わせしたい方ですな(笑い) 最後に貴女の彼氏が「羨ましい」です。

noname#143487
noname#143487
回答No.1

アドバイスです。 >責めごたえはないかな…と言われてしまいました 感度が良好、バツグンなんですね。 理想的ですよ。 正反対の人もいるのですから、 まったく問題なんてありません。 男性は、その悩みを持つことが多いですが、 女性は何も変えなくて良いですよ。 もし、僕の彼女なら、宝石でも手に入れた 気分ですね。 何度もイケルなら、継続オーガズム←30分イッタっきり の状態、勝手にイクのもやってみて下さい。 >気持ち良すぎて怖くてどうしようもなくて泣いてしまいます これを我慢する勇気が必要ですが・・・・ 最後に、 羨ましいです。