- 締切済み
【再度】感じるけど気持ちよくない
満足のいく回答が得られなかったので再度質問させてもらいます。 よろしくお願い致します。 質問させてもらいます。 先日、彼女とHなムードになりキスをしたり、乳首を刺激したり、クリトリスを触ったりと手マンしたりとしていたのですが下半身?足からビリビリすると言っていました。 感じているようですが気持ちよくはないようなのです。 まだセックス等は未経験です。 これは敏感だけどまだ経験が浅いため気持ちよくないのでしょうか? お互いまだセックスは未経験です。 どなたかご回答いただけると幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pon1126
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
手で触っていることで痛みがあるのでは? 女性の体はデリケートなので、気持ちいいと痛いは紙一重だと思います。 エッチなことしたいと思っている同士なら優しく舐めてあげるのもいいと思います。
- nanonaoo0
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
びりびりってなんでしょ…(゜Д゜;ノ) 気持ち良いってことじゃ… 恥ずかしくて気持ちよくないっていっているのではないんですか? 本人に直接聞きながら進んでいったらどうですか?
質問者
補足
くすぐったさの何十倍みたいな感じと言われました・・・。 むずむずびりびりとも・・・。 んー何度聞いても気持ちよくはないと言われます。 性行為に関して汚いと思っているところがあるのでその先入観から気持ちよいと感じられないのでしょうか・・・。 まあ恥ずかしさもあると思います。
補足
痛いことはないらしいです。 ただびりびりするのだと・・・。 優しく舐めてあげても同じ感じらしいです・・・。