- ベストアンサー
質問削除されてしまったので回答者にお礼ができない。
質問削除されてしまったので回答者にお礼ができない。 さっき、質問して、どんぴしゃな回答を2人の人がしてくれたのに、 サポートに消されてしまいました。 規約に反していたから削除されたようです。 そんなことは自分が悪かったのでいいのですが、 自分がネットであれこれ苦労して探しても見つけれなかった物を 的確に当ててくれた回答者さんにお礼ができないのがとても悔しいです。 ものすごく感謝しているのに・・・・ なんか・・質問になってないですね・・・すみません・。 みなさんもそんな思いしたことありません?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#163132
回答No.4
お礼
おお!そのような方法があるのですか!いいですね! こんかいは回答削除から時間がたってしまったので、次の機会にしたいと思います。 そのような形で回答者に伝わったのは質問者側からと回答者側からどちらしても、とても嬉しいことですね! 気持ちを察しいただいて嬉しいです。 自分の力だけじゃわからないことを、教えてもらえたときの嬉しさは言い表せませんよね。 >質問者の方に回答を読んで貰えたのか、それすらも解らない 自分も回答者のかたがそんなこと思ってるんじゃないかとを心配していました。 一生懸命自分なりの考えをかきつらねた回答が消されてしまうのはさぞおつらいでしょうね。 自分は一度、システムのバグで、長々と書いた考えが消えたことがあったときは心が折れました。 まじめに問いかけているのに、 上のような返答じゃ サポートにまじめに問いかけるのってなんか馬鹿馬鹿しく思えてきますよね。 自分はサポート