利用規約には・・・
当社は、以下の事由がある場合には、会員およびその他第三者に対する
承諾を得ることなく、本サービス上において会員によって登録、投稿、
表示される内容を変更・削除することができます。また、当社は、投稿
者である会員への対応業務に従事した者に係る人件費、その他の費用に
相当する金額を含め、当社が被った損害を、その会員に賠償するよう請
求することができるものとします。
(1) 法令または本利用規約などに違反したものである場合
(2) 本利用規約第9条に該当する場合
(1) 公序良俗に反するもの
(2) 犯罪的行為を助長しまたはその実行を暗示する行為
(3) 他の会員または第三者の知的所有権
(著作権・意匠権・特許権・実用新案権・商標権・
ノウハウが含まれるがこれらに限定されません)を
侵害する行為
(4) 他の会員または第三者の財産、信用、名誉、プライバシーを侵害する行為
(5) 会員自身の個人を特定できる情報を、他の会員に公開する行為
(6) 法令に反する行為
(7) 他の会員または第三者に不利益を与える行為
(8) 他の会員または第三者に対する誹謗中傷
(9) 選挙の事前運動、選挙運動またはこれらに類似する場合、および公職選挙法に抵触する行為
(10)自己または第三者の営業に関する宣伝のみを目的にする行為
(11)未成年者に対し悪影響があると判断される行為
(12)本サービスの運営を妨げ、または、当社の信用を毀損する行為
(13)本利用規約に違反する行為
(14)その他、当社が不適当と判断する行為
(3) 当社が直ちに変更・削除する必要があると判断した場合
と言うことですので、質問内容だけではわからない部分もありますが・・・
該当していない場合、ムリではないかと思います。
お礼
ご親切に利用規約も書いて下さって有り難うございます。 利用規約は勿論分かっていて質問をしたのですが、やはり無理そうですね。 これは仕方ないことですから無視するしかないですね。