- ベストアンサー
Registry Booster 2010についてです。
Registry Booster 2010についてです。 インターネットでイータイピングのページを開いたとき、 「続行する前に無料スキャンを実行してWindowsのエラーを探す Registr Booster 2010を使用してWindowsレジストリーを無料スキャン」と表示しました。 私はわからないのでクリックしませんでした。 もしこの表示が出たらクリックしたらいけませんか? ぜひ教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これはやっかいなソフトです。無料スキャンしたらわんさとレジストリーエラーが見つかったとレポート(まやかし?)が出て解決するには料金を・・・というようなもののようです。 意味のないソフトですから即刻アンインストールしましょう ・タスクトレーに出来ているアイコンを右クリックして終了させて ・プログラムの追加と削除からアンインストールしましょう。
その他の回答 (1)
- neochi_life
- ベストアンサー率43% (115/263)
回答No.2
>もしこの表示が出たらクリックしたらいけませんか? してはいけません。 手前味噌ながら、わたしのブログの方でこのソフトについての記事をまとめたことがあります。 参考URLにつけておきますので、よかったらご覧くださいな。
お礼
ありがとうございました。 このソフトにはクリックしないように、気をつけます。 さっそくアンインストールします。