ベストアンサー ケイティペリーの画像下さい! 2010/09/13 13:13 ケイティペリーの画像下さい! ケイティペリーのカリフォルニアガールズの画像下さい。お願いします^^ みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ogawa_7 ベストアンサー率50% (6/12) 2010/09/19 10:16 回答No.2 少ないですが…。 http://bsearch.goo.ne.jp/image.php?MT=%A5%B1%A5%A4%A5%C6%A5%A3%A5%DA%A5%EA%A1%BC&PT=mmitu&from=qa 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) santana-3 ベストアンサー率27% (3891/13901) 2010/09/13 14:45 回答No.1 http://www.google.co.jp/images?hl=ja&rlz=1T4GGLL_jaJP364JP364&q=%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%9A%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ケイティ・ペリーは ケイティ・ペリーは ゴシップと、セレブがよく出てくるあの協賛会社がいっぱい書いてある壁紙の前に立って写真撮られるところと、 歌とどっちのほうが有名ですか? この前も彼氏関連のゴシップでの話題だったと思います。 ケイティ・ペリー KATY PERRYのプロモ ケイティ・ペリー(KATY PERRY)のプロモーションビデオ(PV)が できるだけ、高画質・大画面・無料 で見られるサイトご存知の方いらっしゃいませんか?? 教えてください ケイティ・ペリーが人種差別 大の日本好きで知られるケイティ・ペリーがアメリカのTV番組で着物を着て新曲を披露したそうです。 ですが、地元メディアや視聴者からこれが人種差別であるとしてバッシングされているようです。 どうして人種差別になるのでしょうか。 外人が着物を着ると差別になるのでしょうか。 差別されているのは日本人ですか? さっぱりわかりません。 ケイティペリーの 去年だかYouTubeを 探っていたら車に男の人と ケイティペリーが乗っていて メルヘンチックな感じのPVのやつを 見たんですけど曲名がわからないので 教えてほしいです。 ネットで調べてもなかなか 出てこないのでもしかしたらケイティペリーの曲じゃないのかもしれません。 ケイティ・ペリー Katy Perry の有名な曲 友達にいいよ、い言われたのですが、洋楽はアヴリルしか分かりません。 ケイティは hot and cold しか聞いたことがないので、オススメがあったらば教えてください。 ケイティ 古いんですが「ケイティ」とゆう題名の映画があるのですが、DVDって出てるのでしょうか?出ていたら購入したいのですが・・・。検索したところビデオは出てくるんですけどDVDはでてきませんでした。 ご存知の方教えてください! ペリ位 ペリ位って何でしょうか?「ペリ位のC-H結合・・・・」という感じで、有機合成の総説に出てきます。あまりに基本的なことらしく、ネットで引いても「ペリ位」と出てくるだけで、「ペリ位」が何かは、全く出てきません。よろしくお願いします。 ペリーについてしりたいのですが。 ペリーについてしていることがあれば詳しく教えてください。できれば中学生にもわかるように説明、教えてくださると大変たすかります。 ペリーの肉声について ネットで話題になっている(なっていた?)ペリーの肉声は誰がしゃべっているのですか? まさかペリー本人じゃないですよね? 社会のペリー 今宿題をしててペリーのことを調べています。 豆知識などを教えてください あと安政の大獄がおこるってのはペリーが死んだあとにおきたんですか? ペリーとハリス みなさん、こんにちは。私はペリーとハリスがごっちゃになてしまいます。二人の関係はどう区別したらいいですか。例えば、和親の中心人物がペリーで通商の中心がハリスという理解でいいでしょうか。 歌手になるため ケイティーペリー、リアーナ、AI、 こんなすばらしい歌手になるためには何をしたらいいんですか? 簡単のことだとは思っていません。 フレッドペリーってどう思いますか? フレッドペリーってどう思いますか? ペリー来航について・・・ ペリー来航について詳しく書いてあるページをおしえてください 「ペリー来航」誰だか知ってます? 先日、ネットで遊んでいて、「ペリー来航」というのがあって、それをクリックしたら、外人の声一人で、6分くらい喋っているものでした。 その内容は、ペリーが「開国してくださいよぉー」とか、「開国するともてるよー」とか、まぁ、結局、お笑いなんですけど、かなりおもしろかったんです。 それを誰が作って、だれが読んでいるのかすごく気になったんですが、何にもわからないのです。 ネット上ではちょっと有名だったような事が書いてありました。 誰か知りませんかー??? 黒船、ペリー 黒船、ペリー 日本の歴史では非常にメジャーな出来事・人物である「黒船」と「ペリー」ですが、アメリカ国内での知名度はどの程度なのでしょうか? 専門家・歴史オタクのみぞ知る?! インテリなら知っている?! 意外と、アメリカでも常識的?! よろしくお願いします フレッドペリー 偽物 この前オークションにてフレッドペリーのポロシャツを購入しましたが胸のところについているロゴが少し違うような気がします。 もしかしたら偽物かもしれないと思っているんですが本物を持っていないので見比べることもできず、ネットの画像検索で出てきた画像と見比べたりしてみました。パッと見ただけではそんなに違いはないのかもしれませんが見れば見るほど偽物なのかな?と思ってしまいます。 本物と偽物かはどうやって見分けたらいいでしょうか? その他なんでも良いのでなにかありましたら回答お願いしたいです。よろしくお願いします。 フレッドペリー 中国製のフレッドペリー、6900円は買いでしょうか? ペリーは赤鬼 ペリーはどうして赤鬼と呼ばれていたんですか? おわかりになる方、よろしくお願い致します。 ペリーが、幕府を ペリーが、幕府をもてなした時に出した度数の高く甘いお酒が何か 教えて下さい