• ベストアンサー

楽天オークションについて

楽天オークションについて メール便での発送で スムーズに入金していただいたんですが 受け取り住所が現住所でなくクロネコヤマト営業所留置になってるんです。 私の方は住所公開しているのに相手の住所がわからないなんて、この方信用出来るんでしょうか?っていうかこちら側を信用してないみたいな…評価をみたところ100まで行ってますが、どうもわたしてきには、入札も一人で10件入れてましたので、不思議な行動に不安なんです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • latour64
回答No.1

すでに入金されているのに、なにが不安なんでしょう。 メール便で発送→たとえ事故で届かなくてもあなたには責任はありません。 そのへんのことはオークションでも説明済みですよね。 営業所止め   (1) 同居の家族などにオークションの利用をしられたくない   (2) 一人暮らしで不在がおおいので、自分の都合のいい時間     に取りにいきたい などなど、いろいろ理由はあります。 入金がきちんとされた以上、相手にあまり偏見を持たないほうがいいですよ。       

noname#173045
質問者

補足

入札を一人で10件し、こちらがあたかも入札していた他の方を削除したように見せている不可解な行動については、どうなんでしょうか?