ベストアンサー 北朝鮮のツイッターについての感想お願いします 2010/09/12 21:47 北朝鮮のツイッターについての感想お願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー CommandoTanaka ベストアンサー率16% (1/6) 2010/09/13 14:56 回答No.2 読めないですね^^ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) noname#118086 2010/09/12 21:53 回答No.1 3へぇ位なもんです 通報する ありがとう 0 カテゴリ 社会社会問題・時事ニュース・時事問題 関連するQ&A 北朝鮮 実際に北朝鮮に旅行した人にお伺いしたいです。 ・何で北朝鮮に行っちゃったんですか?? ・楽しかったですか? ・不便と感じたことは?? ・恐怖を感じたことは?? ・今行く価値はありますか?? ・感想など聞きたいです。 ただの興味からの質問なので行きたいわけではありません。 お台場の北朝鮮工作船 お台場で今、北朝鮮の工作船が一般公開されていますが、ご覧になったかたはどのぐらいいらっしゃるでしょうか?? もしご覧になった方がいらっしゃいましたら、どのような感想をもたれたか教えてください! 詳しい方のご感想、なんとなく見に行った方のご感想、何でも結構です☆見に行った方がどのような感想をもたれたか教えてください!! 北朝鮮への旅行について 初めて質問します。 北朝鮮への旅行に興味があり調べています。 色々調べまして、日記なども見たのですが古い情報(2000年前後) しか見当たりませんでした。 2005年以降、旅行、ビジネス、ハネムーン等で行かれた方の 意見が聞きたいです。北朝鮮へ行った人に聞いたら勧められたので 旅行を考えております。 お勧めの旅行会社や旅の感想など教えてください。 また一度行かれた方は再度行きたくなるかどうかも知りたいです。 よろしくお願いいたします。 絵の感想を聞きたい 私の絵の感想、改善点を聞きたいです。絵を見てこう思ったという第3者から感想、印象を知りたいです。 普段、Twitter、ARTSTATIONで投稿していますが、全く伸びません。自分の意見としては、Twitterの需要と合っていない。風景、コンセプトアート系の絵としては画力が足りていない。これといった特徴がないのだと思います。 将来は、絵のお仕事をしたいと思っています。現在高3です。 私は綺麗で、静かで、優しい絵が好きです。ガツンと印象に残る、インパクトのある絵ではなく、じんわりと雰囲気が伝わって来るような絵を描きたいです。 感じたことだけでも、厳しいご意見でもとてもありがたいです。回答の方、よろしくお願いいたします。 Twitterやめてもデメリットは無いでしょうか? Twitterやめようか迷っています。 今Twitterで漫画の感想や考察のツイートをしたり、ニュースやトレンドの情報を得ていますが、やめようか迷っています。 ちなみに収益化せず、承認欲求のために良い感想や考察を投稿して閲覧数やフォロワーを増やす事をしています。 そこでお聞きしますが、 ①SNS疲れの様に、ツイートするのが疲れました。 Twitterを続けるメリットと、やめるデメリットは何でしょうか? ②LINE、インスタグラムの知り合いとの連絡用のアカウントのみ残してTwitterのアカウントは削除しようと思いますが、Twitterは普通はプライベートや仕事の連絡用として使う事はありますか? ③漫画の感想や考察の投稿をする際に、その作品の画像をアップロードしています。 これは著作権法違反になりますか? (ちなみに、その作品の出版社は画像のアップロードは禁止していますが、他の人やユーチューバーはもっと大量に使用しています。) それではお願いします。 北朝鮮のために 日本に、 1 北朝鮮の支援や擁護をしているとか、そういう団体ありますか? 2 利権とかで北朝鮮と関係の深い政治家・有名人はいますか? 3、北朝鮮を擁護、支援しているのに危ない目にあって、その人達は北朝鮮に対してどう思っているのでしょうか??? ただの衛星だから危険性はない…とおもっているのでしょうか? 4、北朝鮮をいい国にするにはどうすればいいとおもいますか? 5、北朝鮮を支援している国はありますか? この何年かTVや新聞をあまり見ないので知識がありません。 ただ、平和に生きるも争って生きるも同じ人生なら、平和に生きたいですよね。 北朝鮮はいらない 北朝鮮のかってな行動が問題になっていますが、なぜ日本はもっと強くでないのでしょうか。いっそのこと、北朝鮮と関係を完全に切ればいいのにと思うのですが。そうなって困るのは北朝鮮で、実際日本にとって北朝鮮は必要なのでしょうか。みなさんどう思いますか? 北朝鮮をギャフンと言わせるには? 北朝鮮をギャフンと言わせるには? なにかと問題が多い北朝鮮ですが、 北朝鮮を最もギャフンと言わせる方法はなんですか? 同様に中国や韓国もぎゃふんと言わせるにはどうしたらいいですか? W杯の感想はFacebookでなくツイッターなのか サッカーのワールドカップを観て感じたことは、 Facebookに書くべきではなく、ツイッターに書くべきなのでしょうか。 twitterと有名人と喧嘩と 私が政治好きなため政治垢をフォローするのと、気が弱いので争いごとが苦手なのが相まってこういう感想を抱くのですが、 なぜ、有名人なのにも関わらず彼ら彼女らはtwitterで喧嘩を堂々と繰り広げるのか。 twitter でDMをもらいましたが。 Twitterをしていたら、数日前にFollow した外国人ミュージシャンから、DMが届きました。 YouTubeに、自分が作った新曲・ライブ映像があるから見て感想を聞かせて! 感想を書こうと思い、彼にDMを送ろうとしましたが、問題が! <このユーザーは、あなたをFollowしていないため、送信できません。>と言う表示が出た。 この場合は、私が外国人ミュージシャンのtwitterページに行き、彼に直接tweet/つぶやくという 方法で反応を見ればいいのでしょうか? それとも、ただのスパムDMで気にする必要なし? 北朝鮮について 北朝鮮についてどう思いますか?北朝鮮について知っていることがあったら何でもいいので教えてください!! 北朝鮮についてです。 北朝鮮についてです。 北朝鮮は日本と交流を持っていないですが、 北朝鮮が国交を持っている国ってどこですか?ロシアと中国?? また、国交がないですが、入国は出来るのでしょうか? また、北朝鮮と他国についての関係も多いに疑問です。 少しでも事実を知っている方、こんな国だよ!こんな感じだよ!というの、 聞かせて下さい。 (Wカップ北朝鮮も、印象的でした。試合には出れるんだ?!) 北朝鮮が。。。 北朝鮮が日本に向かってミサイルを発射した場合は、北朝鮮の終わるときですか? 北朝鮮がどうしたの? 携帯サイトやテレビのニュースを見る限り北朝鮮が何かと騒がしくなっていると報道されてはいますがイマイチ事態の深刻さが伝わりません。ニュースを見る限りでは。 北朝鮮がミサイルを発射? 北朝鮮が戦争を仕掛けてくる? そもそも北朝鮮に戦争が出来るような軍事力が本当にあるのですか? ミサイルはただの見せ掛けではないのですか? マスコミの対応も日本政府の対応も北朝鮮の挑発は見せ掛けだと分かっているかのようでただ「流してる」ようにしか見えません。 それとも私が平和ボケしているのですか? それとも私が情報に鈍いだけですか? 2枚の写真に関する感想を聞きたいです! 2枚の写真の絵について感想を聞かせて下さい。 辛口評価でお願い致します。 また、賞を取る以外で絵をアピールする方法はないでしょうか? 私としては個展を開くのが方法の一つかと思っています。 Twitterでツイートしてもいいねは3つほどしか付かない実力なので開く自信は無いですが。 北朝鮮どうなる? 北朝鮮の核開発が進められているようで、今後どうなるかとても怖いですね。 正直、北朝鮮は戦争をするつもりなんでしょうか?。 北朝鮮 北朝鮮の歴史を簡単に教えてほしいです。なぜ北朝鮮と韓国にわかれたのか?なぜ独裁国家になってしまったのか?という点についても教えてください。よろしくおねがいします。 北朝鮮について 僕は中3の男です。この前、社会の時間に「北朝鮮についてレポートを書いてもらうからな」と言われました。まだ15歳。昔の北朝鮮や、よど号、拉致問題についてはあまりよくわからないので教えてください。あと、北朝鮮の情勢なども教えてくれたらうれしいです。よろしくお願いします。 北朝鮮について 最近アメリカと北朝鮮と今後について話し合っているそうですね。 もしかしてもう戦争するんじゃないでしょうか?(アメリカ対北朝鮮です。) もし戦争開始した場合は日本はどのように影響及ぼすのでしょうか? 二つ目北朝鮮問題については国連はどのように思っているのでしょうか? 三つ目 先ほどヤフーのニュースで地村保志さんの父が「北朝鮮にいる孫の顔を見たい。早く帰国できるよう外務省に直接訴えかけたい」と仰っております。 どうして日本の政府は北朝鮮に残っている子供たちに連れ戻さないんですか? ではお返事お待ちしております。